Готовлюсь морально к лечению зубов. Еще пару дней и я не выдержу - передумаю...

14 Марта 2012 в 14:02
0
Расскажу свою историю в самого начала вкратце.
Родилась я слабым ребенком, на данный момент у меня осталось немного здоровых органов и частей тела.  В 2 года у меня началась брохиальная астма. В 7 лет начались проблемы с зубами. Еще тогда какая-то врач предположила, что мне нельзя делать анестезию. И сначала никто не стал это проверять! Мне лечили кариес, это еще терпимо, потом зубы начали гнить и разрушаться, мне начали лечить пульпиты (удаление нерва из канала (2-4 в зубе) и чистка, эт так на всякий случай). Это АДСКАЯ боль! Со мной ездили в стоматологию мамины знакомые мужики, держали меня в кресле они и еще врачи. Кунцкамера нервно курит в сторонке.. Когда маме наконец-то стало меня жалко мне сделали пробы на анестезию (много) и мы начали ездить по Москве в поисках клиники, где мне будут лечить зубы (во время поисков мне так же лечили и удаляли без обезболивания, так как пробы показали - аллерия есть). Нашли. Детская стоматология при клинике, где я по поводу астмы провела все детство. Там мне подобрали какую-то анестезию, надо было 3 укола сделать премидикации  (чтоб наверняка аллергии небыло) и в процессе залечивания несколько уколов (т.к. лекарство оч слабое). Это было 7 лет назад. К тому моменту вы уже можете себе представить как я боялась стоматлогов. я начинала плакать уже в автобусе, пдъезжая к клинике. В общем по возрасту мне уже нельзя было лечить зубы там и мы нчали искать другую стоматологию.
Итог: Последний раз я лечила зубы 7 лет назад, потому что когда я подхожу к кабинету стоматолога меня начинает трясти так, что я в руках ниче удержать не могу, я рыдаю навзрыд (представьте как смотрится со стороны 20-летняя девушка в истерике от страха. позор!), у меня нарушается речь и простояв в очереди пару минут я выбегаю из клиники и успокаиваюсь только дома. Кстатипосле родов выяснили, что анестезию мне делать можно! Но уже поздно..
На днях я решила узнать раз маленьким детям лечат зубы под наркозом. может и взрослым лечат. Узнала, нашла клинику, вчера съездила (знала что меня не тронут, но моя реакция была такая же), сказали что у меня 11 зубов больных, какие-то мертвые какие-то с пульпитом, какие-то с криесом и говорят ждем. А почему я еще не могу вылечить с просто анестезией - у меня после родов эпилепсия проявилась (а началась на в детстве) и мне нельзя ни принимать успокоительные, ни нервничать (в тот же день как понервничаю сильно - приступы эпилепсии).
Короче в пятницу ехать.. Деньги мы назанимать не смогли (ну ни у кого нет денег!), берем кредит. Я готовлюсь. Пишу и плачу. В все будет хорошо...   
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей