Халатность родителей или несчастный случай? (беременным и впечатлительным не читать)

Выбрать тему
Мама#10744
Мама#10744
Мама#10744
0

Годовалая девочка погибла, захлебнувшись в аквариуме в квартире на северо-западе Москвы, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Несчастный случай произошел в минувшее воскресенье в 14:05 в доме 15 по улице Митинская. "Девочка 2010 года рождения в результате несчастного случая упала в аквариум и захлебнулась", - сообщил собеседник агентства. 

По информации Следственного комитета РФ, ребенок был оставлен родителями без присмотра. Следствие проводит проверку по данному факту. Как стало известно газете "Московский комсомолец", несчастье случилось за короткий промежуток времени, когда родители ребенка вышли на лестничную площадку покурить. 

Открытый аквариум размером 40х30х15 находился на столе. Девочка, которая совсем недавно научилась ходить, забралась на стол и потеряла равновесие. Родители вернулись через несколько минут, но уже ничем не смогли помочь.

http://www.newsmsk.com/article/17Oct2011/akvarium.html

0 ответов
×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.