История одной девушки. Продолжение.(авторство принадлежит мне)

Валентинка
08 Апреля 2011 в 21:03
0
 Начало истории http://agulife.ru/blog/valentina4758/43326/


 А в это время на другом конце города, молодой человек по имени Александр весело отмечал наступление Нового года в компании 19-ти летней девушки-Оксаны.Да, нечего сказать, она была очень красива, Ее пепельно русые  волосы сводили его с ума. Он обожал вдыхать их сладостный аромат. Оксана его безумно манила, он тонул в глубине ее красивых глаз. Кроме того, с ней он чувствовал себя настоящим мужчиной, ведь она еще была  недостаточно опытна и он мог бы многому ее научить. Научить любить и наслаждаться друг с другом. Он, конечно, не мог допустить мысль, что Оксана будет в роли его жены, матери его детей, он ее видел только в своих объятиях. Видел, как он ласкает ее нежное тело, целует теплые, ищущие поцелуя губы. И для нее он был только воплощением мужской красоты. Ну и пусть, что ему тридцать пять, главное, что она умирала от страсти и желания. Можно ли назвать это любовью? Или это сводящая с ума безумная страсть? Оксана в силу возраста, не могла понять. Еще бы! Все. что она видела в своей жизни, до встречи с Александром-вечные нескончаемые сессии в колледже. да еще незрелых однокурсников.
  
  Оксана была в курсе, что Александр расстался со своей девушкой из-за нее. Мучили ли ее угрызения совести? Скорей всего нет. Ей хотелось заполучить все и сразу. Она мечтала, чтобы он делил с ней постель и чтобы она просыпалась в его объятиях.

  

  И она сегодня была безумно счастлива. что она не одна в эту волшебную ночь.

  Александр, взяв в руки два бокала шампанского, подошел к девушке. Она приняла из его рук бокал,  сделала пару глотков и у нее закружилась голова от нахлынувших чувств. Она невольно разжала руку и бокал упал на пол. Хрустальные осколки, остатки шампанского. но это уже ее не волновало. В голове пульсировала мысль:"Сейчас он будет моим!"
  Молодой человек поставил свой бокал на стол, подошел к девушке сзади и стал нежно целовать ее в шею. Поцелуи осыпали ее шеюсловно лепестки самых прекрасных роз. Их съедала всепоглощающая страсть. Он судорожно стал расстегивать замочек на ее платье, который никак не хотел поддаваться, его руки дрожали, он сгорал от волнения и ожидание становилось уже невыносимым. Наконец, платье упало на пол и ее горячее тело оказалось в его объятьях. Он целовал ее так. как не целовал ни одну девушку. Он изучил каждый сантиметр ее молодого тела. от страсти становилось трудно дышать.
Сердце билось с каждой минутой все быстрее и быстрее, и он думал, что оно разорвется от счастья Как давно он не испытывал ничего подобного.
  Александр аккуратно положил девушку на кровать, а та в свою очередь, стала срывать с него остатки одежды. Все еще чуть чуть. и оба утонут в океане страсти. Но...
В эту ночь была не судьба.Сработал автоответчик на телефоне и Александр услышал голос своего лучшего друга:

"Саша. приезжай скорее, С Еленой случилась беда!"-и короткие невыносимые гудки....... 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106