История одной девушки. Заключительная часть.

Валентинка
09 Апреля 2011 в 21:03
0
 Для тех, кто не читал и пропустил первых две части -ссылки:

Начало-        http://agulife.ru/blog/valentina4758/43326/

Вторая часть- http://agulife.ru/community/communication/43678/


 В считанные доли секунды, Александр соскочил с кровати. оделся, и выбежал из квартиры, оставив растерянную девушку в одиночестве. Дрожащими руками нажал на кнопку лифта, но он не работал. Ударив по лифту ногой, он выругался и, перепрыгивая через ступени лестницы бросился вниз. 

  И вот, оказавшись рядом со своей машиной, обнаружил, что в спешке забыл ключи. Времени подниматься снова наверх у него не было. Для него сейчас дорога  каждая минута. Он должен обязательно быть сейчас с ней. Он нужен ей. Именно сейчас Александр понял, насколько Елена ему дорога. Какой  он был дурак, что так с ней поступил.что предпочел не любовь, а жгучую страсть. Нет, он не заслуживает ее прощения.

   Поймав такси, мужчина поехал в городскую клиническую больницу, где и работал его лучший друг .Олег (друг и по совместительству главврач больницы) ждал его уже у себя в кабинете.

 - Что, что произошло? Что с Леной?-взволновано спросил Александр. 

- С ней произошел несчастный случай. Она вышла на дорогу в неположенном месте, и водитель не успел затормозить.

- О.Боже! В каком она сейчас состоянии?

- Я не буду скрывать от тебя. Я просто не имею такого права. Состояние тяжелое, но стабильное. При падении, она получила серьезную травму головы  Сейчас она пока  находится без сознания и к ней никого нельзя пускать. Так, что сегодня, извини, ее ты точно увидеть не сможешь. Мы назначили ей достаточно хорошее лечение, так что будем надеяться на лучшее.

-Ну дай мне хоть одним глазочком взглянуть на нее. Я должен попросить у Лены прощения. Нет, не просить, я должен умолять ее простить меня. 

-Я же русским языком сказал тебе, что сегодня к ней нельзя. Приходи завтра! Все, Саша, езжай домой. Тебе нужно сейчас успокоиться. 

   Через час Александр вернулся в свою пустую квартиру. Оксаны уже там не было, а на столе лежала записка:

"Саша, прости меня! Я все поняла. Ты меня не любишь. Ты всегда любил только ее. Поэтому я не буду вам больше мешать. Прощай!" 

- Может это и к лучшему, - подумал мужчина., порвал записку  и выкинул в открытое окно.

  Каждый день он проводил теперь вместе с Еленой, одаривал ее цветами и подарками, не отходил от нее ни на шаг. Он на коленях вымаливал у нее прощения и клялся, что любит только ее. И девушка растаяла от его признаний и простила ему все, что было. Вы спросите, а что же случилось с малышом? Оказалось. что тот тест оказался ошибкой и беременной она не была. Елена благодарила Бога за то, что это оказалось именно так, а то могло бы все закончится более трагично,и потерю ребенка она не смогла бы пережить, уж это точно.

  И вот долгожданная выписка из больницы. Александр помог Елене собрать вещи, и они вместе вышли на улицу. Была теплая безветренная погода, белый пушистый снег радовал глаз. В голове звучала музыка счастья.

- Леночка, -вдруг после долгого молчания заговорил Александр,-Если бы все это не произошло, я бы, наверное, никогда бы не повзрослел и не научился бы  ценить то, что мне безумно дорого. Он достал из кармана куртки  красную бархатную коробочку и протянул девушке.
-Посмотри! Это для тебя!

Елена открыла коробочку и ахнула. Внутри было потрясающей красоты бриллиантовое кольцо. 

- Милая моя, я хочу предложить тебе выйти за меня замуж. Ты согласна? 
 У Елены по щекам потекли крупные и чистые слезы. Это были слезы счастья.

- Да, я согласна,-дрожащим голосом произнесла она.

   И их губы слились в страстном поцелуе.    




 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106