Итог похода в ребцентр "Надежда"

10 Января 2012 в 13:00
0

Я в чудо верю до сих пор

И в исполнение желаний

(Я никому и никогда,

Не делала таких признаний...)

Я верю в солнце и в любовь -

В ее стремительные вьюги,

И в идеальную свекровь,

И в верность женскую подруги.

Пускай твердят - я утопист

И не по возрасту наивна...

Но верить в НЛО как все

Так повседневно и противно.

Я свято верю в чудеса

И в исполнение желаний,

В волшебный праздник Рождества,

Зимы, надежд и ожиданий!..



Все начиналось здесь  
Общими усилиями мы собрали 34 игрушки. Я написала сценарий праздника, мы  придумали костюмы, собрались пойти на Новый год к детям. Оказалось в ребцентре карантин по ветрянке до 6 января, позвонили 6-го - карантин продлили еще на 21 день. Сказать, что мы расстроились - это ничего не сказать. Можно было бы оставить игрушки до конца карантина и написать сценарий другого праздника, но ведь хотелось подарить  их детям именно на эти праздники.
В общем, мы привезли игрушки (а так же краски, пластилин,наборы для творчества) и отдали руководству (так как ходим мы туда очень часто, то сможем еще пообщаться с детьми и узнать понравились ли им подарки). На время упаковки игрушек  моих дочек пришлось удалить из дома, а то я представляю, что было бы 
К сожалению у меня почему-то не вставляются фото ни в пост, ни галерею только тут   Самое главное, что дети получили подарки, пусть и без представления.
Девчонки, огромное вам спасибо, если честно я до конца не верила, что можно вот как сплотиться и воплотить в жизнь задуманное Еленой, а оказывается можно,благодаря стольким отзывчивым людям.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей