Изменил свою жизнь!

24 Сентября 2013 в 05:08
0
Есть у нас с мужем общий друг Миша. Миша и мой муж в месте учились в универе на одном курсе. Мишка работал с глянцем, говоря простым языком, исправлял на компьютере морды лица звездам шоу бизнеса. Ради этого, как собственно и мой муж он учился 5 лет.
Мишка, всю свою сознательную 30 летнюю жизнь, прожил в городе Герое под названием Воскресенск. Его родители и сейчас там живут.
На протяжении 6 лет, мы с Мишкой поддерживали связь, когда была такая возможность, часто встречались. Когда такой возможности не было, общались по скайпу).

А два года назад Мишка пропал, муж у меня места себе не находил, мы вообще ничего о нем не знали, где он, что с ним. Все однокурсники были в панике. Телефон его родителей мы не зналиГрустный Его телефон молчал, в соц. сетях его не было. Через каких то 10 людей, друзей мы узнали что Мишка улетел в Тайланд, а более конкретно он в Бангкоке.  УдвиленУдвиленУдвилен
И как потом выяснилось, улетел Миша туда надолго Веселый

Когда Миша появился в контакте, я его просто достала расспросами и вопросами.
Оказалось что, за год до своего исчезновения, Мишка со своей девушкой поехали в Тай отдохнуть. В Бангкоке зашли в ресторан по ужинать. После ужина Мишка попросил пригласить шеф повара. По словам Миши, шеф вышел почему то очень напуганным. Ржунимагу Шеф повар ресторана оказался французом, но очень складно говорил на английском языке) Шеф, спросил все ли было в порядке с их блюдами. Мишка ответил что все было просто шикарно, и сказал что хочет научиться также готовить. Говоря по русски, шеф потек от такого комплимента, и сказал не вопрос, он как раз в след. году собрался набирать себе группу в подмастерье и Миша может спокойно стать его учеником). Обменялись скайпами, обговорили нюансы  и через неделю Мишка улетел домой. Отработал он один еще год на своей прежней работе, поднакопил денег собрал вещи, и улетел со своей девушкой в Тай.

И начались трудовые, Мишкины будни в Бангкоке в качестве ученика. За первый год учебы, шеф повар, своим лучшим ученикам подарил по набору супер пупер проф. ножей. Миша был в числе лучших!!! Так же Миша защитил диплом об окончании первого года обучения. Всего дипломов должно быть три. Несколько недель назад Миша сдал экзамен на второй диплом, на оценку ОТЛИЧНО!!!)))

В редкие свободные Мишкины минуты, он мне рассказал как "докатился" до такой жизни)))

Алис, я в шутку повару сказал что хочу научиться так же готовить. Мне было интересно узнать рецепт этого блюда ( Миша любит готовить) А вот когда он сказал что есть такая возможность, научиться и стать проф. поваром, тут у меня промелькнула вся жизнь перед глазами, как перед смертью. Я понял на сколько мне все надоело. И упускать такой шанс, я не имел право.
Мишей, я очень горжусь! Он БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ И УМНИЦА!!!Веселый
А теперь я вам покажу какие штуки Миша творит и вытворяет.Веселый

Эта вторая дипломная работа)

 голубь жареный, мильфей с Фуа-ра, овощи жульен .




Более ранние работы)

Карамелизованная телячья грудина с овощами



Жареный лобстер Торнедос, цветы цукини наполненные ризотто, карамелезованный фенхель.



Всегда хотела научиться готовить Ризотто. Миша мне рассказал как его нужно готовить Веселый

Хек с пармской ветчиной, баклажанами гриль и черным оливковым маслом



Lobster "A L'Armoricaine", rice with raisins.




Вот такие вкусности) Это только часть фоток, многие Миша не выкладывает по просьбам друзей)))

Я вот только одного не могу понять, почему некоторые товарищи Мишу подкалывают и даже осуждают. Как это так уехал, какой из тебя повар и т.д.  по списку. Вроде бы все взрослые люди, почему просто нельзя порадоваться за друга. Вообще в голове не укладываетсяГрустный
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106