Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Качество детского творожка.

29 ноября 2011 в 21:54

Может и не в эту тему, но не придумаю никак в какую поместить...Мы едим творожок Тема и Агуша, что свежее в магазине,то и берем. Вот осталось у меня два экземплярчика того и другого,срок годности заканчивается завтра - не ребенку ж скармливать, взяла на работу, поставила там в шкаф и забыла. Вспомнила сегодня (прошло два дня).Творог с закончившимся сроком годности, в теплом помещении двое суток: Агуша весь вспучился (крышка), а Тема как новенький. Это нормально? Дело в упаковке? На вкус кстати оба ничего)

25 ответов
01 декабря 2011 в 12:32

Ага! Я масло сливочное так купила! Изготовлено завтрашним числом!!!

01 декабря 2011 в 10:09

Маленько не в тему: на днях смотрела передачу, как женщина купила в магазе молоко 20 числа, посмотрела на срок, а там написано, что типо изгатовлено 21 числа. т.е. число это ещё не наступило, а молоко уже в магазине.

01 декабря 2011 в 12:40

А еще там рассказали про молочные коктейли детские, что их МОЖНО ТОЛЬКО с ЛЕТ!! Кстати передача "среда обитания" называется "кто снимает сливки" посмотрите кому не лень

03 декабря 2011 в 07:16

Со скольки лет? 

03 декабря 2011 в 19:47

Коктейли с 3х лет

03 декабря 2011 в 16:36

Я вот позавчера такое молоко купила "завтрашнее")))

01 декабря 2011 в 10:07

Я вообще кроме Тёмы и Агуши больше не видела никакие творожкиХмурюсь

01 декабря 2011 в 12:42

Нам в Казань Агушу творожок привозят когда до конца срока годности 2-3 дня остается, мы его не берем поэтому. У нас местные производители хорошие творожки делаютс маленьким сроком годности

01 декабря 2011 в 01:15

Мне кажется,что тот который вспучиля натуральнее.

30 ноября 2011 в 13:35

У меня дочка обе эти фирмы хорошо ест, но на вкус они на творог совсем не похожи. А вот фирма "Смолли" мне больше нравится, там и срок годности меньше пишут, наверное, натуральнее. С ним вы еще не экспериментировали?Ржунимагу

01 декабря 2011 в 12:38

смолли делают в Татарстане, мы то же его едим, но врядли его в Москву и дальше везут

01 декабря 2011 в 22:40

Хм, у меня на коробочке Москва написано....

01 декабря 2011 в 23:07

Производит этот продукт ОАО "Зеленодольский молочный комбинат", который расположен в Татарстане, в городе Зеленодольск.. Странно

02 декабря 2011 в 11:57

В Удмуртии даже его нет

30 ноября 2011 в 12:07

обычно, когда много консервантов, то с творожком ничего не происходит. Наверно, в Агуше меньше всяких добавок...хотя.... правду знает только производитель))))

01 декабря 2011 в 10:06

Полностью согласна с вами! И на вкус нам Агуша больше нравится

30 ноября 2011 в 09:35

даааааа, значит у Агуши больше живых бактерий? Надеюсь, что верной флоры.

30 ноября 2011 в 02:33

Вооот, а еще говорят, что детское чем-то отличается от взрослого... Может просто на детском не пишут в составе всей фигни что туда положили. Я вообще один раз Тему творожок не могла отличить от сметаны, одно и тоже

30 ноября 2011 в 02:26

А мы покупаем 10% творог "Крепыш" отличная штука! Темой и Агушей доча не наедается(((

30 ноября 2011 в 00:37

В Тёме значит консервантов много)))))))

29 ноября 2011 в 22:34

Если вспучился, значит натуральный)))))

29 ноября 2011 в 22:07

А у них упаковки ведь одинаковые, разве нет? Творожки с добавками?

30 ноября 2011 в 09:39

Творожки без добавок. Упаковки немного разные - у агуши крышечка...блин, не знаю как написать...а у тёмы - на фольгу больше похожа...Вчера притащила на работу Даниссимо (эксперименты теперь у меня)))), ночь простоял - вспучился ...

30 ноября 2011 в 14:20

У Агуши я знаю какая, мы его кушаем, а Тему только йогурты питьевые даю...
Все результаты дальнейших Ваших экспериментов обязательно пишите!!!! )))