Как жутко мы сходили на елку (((

07 Января 2014 в 23:00
0
Свозила я вчера ребенка на елку в развлекательный центр, до сих пор неприятный осадок остался...
Как мы вообще туда собрались, предистория так сказать. Вообщем надо было мне по делам поехать, но Нику на долго мне дома оставить было не с кем, была только сестра, но если оставлять их вместе на долго, то это опасно, сестрица у меня не особо надежный человек. Вообщем загрузила я их в машину и поехали мы вместе. Но чтобы они мне не мешали делать дела, отправила их вместе поиграть в развлекательный центр для малышей, вроде как и дочка и сестра под присмотром. Когда сделала все дела и вернулась за ними туда, то там висела объявление, что 6 января будет новогодняя елка с Машей и Медведем, а как известно у меня ребенк большая их поклонница. Я спросила на ресепшине как будет проходить праздник, просто представление или с детьми будут играть, у Никуськи же в попе шило и на месте она сидеть не стала бы. Меня заверили, что это именно для таких маленьких деток, что с ними аниматоры в костюмах будут именно играть. Я тогда купила билет, дурочка я доверчивая.
6 января, сама еле встала, разбудила ребенка, собрались и поехали. Приехали вовремя, но актеры опаздывали, детишки играли между собой.
Причем когда мы туда пришли, то я была в шоке от внешнего вида других родителей и деток, все были такими расфуфыренными, мамы в платьях и на шпильках, с вечерними прическами, детишки кто в костюмах тройках, кто в платьях в пол, кто в маскарадных костюмах. Мы были одеты очень простенько, Ника в спортивном кастюме, я в брюках и свитере. Мне же говорили, что там просто игры с аниматорами будут. Таких как мы было 4 человека, остальные все в параде.
Когда в зал вошли артисты, мне чуть не стала плохо. Машенька: девица с прокуренным и пропитым лицом и голосом, Заяц в когда-то белом костюме, но теперь это что-то невообразимо грязное. Про медведя вообще страшно говорить, костюм по возрасту явно старше меня, весь рваный и на веревках, причем актеру в обтяжку. Представление было ни о чем, с детьми никто не играл, когда малыши нашего возроста подхоили к нему, то он просто тупо стоял не обращая на них внимания. Хоть бы лапой погладил, дети бы уписались от радости.
Вообщем я смотрела и плевалась, разодетые родители тоже находились в явном шоке. Потом деткам накрыли сладкий стол, внешне это было ни о чем и ничего, пара печенюшек, а в подарок дали лошадку брелок 2х2 см.
Вообщем до сих пор нахожусь в шоке от этого ужаса....   
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106