Конец света в России будет через двадцать лет!

22 Июня 2011 в 03:05
0
Всем Здравствуйте!
Хочу рассказать о своих представлениях о конце света.

Многие верят в предсказания майя а многие считают что все это чушь. Хотя по сути конец света уже потихоньку начинает наступать нам всем  на пятки. Только, если за границей  это выражается все на много ярче, извергаются вулканы, вода смывает целые города, озверевшие люди устраивают погромы, то у нас это пока все вяло текучий процесс. Ну подумаешь гражданская война идет в открытую, фигня что цены повышаются, а заплаты становятся все меньше. Мелочи жизни что наше гос.во вкладывает миллионы рублей на развитие сельского хозяйства,  что наши очередники на квартиру ждут по 20-25 лет, хотя их квартира уже давно отдана очередному чиновнику и продана. Так же совершенно не стоит обращать внимание на то что наши господа полиционеры избивают женщин, которые держат на руках своих детей, только потому что эти матери устроили митинг в защиту своих прав. Еще меня очень радуют наши ученые которые, по моему в прошлом или позапрошлом году изобрели мать ее за ногу лазерную пушку, на которую опять же правительство выделило несколько млн. рублей, так вот они ей выстрелили в небо что бы дождик не пошел, эффект должен был быть через три часа. Через три часа пошел дождик, ахахахахаха))) Кто вы блин такие чтобы тягаться с матушкой природой.  И уж совсем мелочи жизни какие деньги с нас имеет ЖКХ. И еще хочу сказать огромное "спасибо" тем моральным уродам которые мусорят на улицах, парках и скверах "СПАСИБО" ваш мусор делает нашу жизнь еще ярче!
Мы привыкли ко всему этому, лично я себе уже даже не представляю как я буду жить, если в следующем году у нас снова не отключат горячую воду, мои тазики мне этого не простят!
Наш народ очень терпеливый, мы можем очень долго терпеть то как нас окунают во все это. Майя предсказывали конец света в декабре 2012, только не у нас. У нас он настанет лет так через двадцать, когда нам надоест окончательно, терпеть. Вот тот у кого терпение закончиться первым, изобретет у себя на кухне в хрущевке, какую нибудь действительно убойною штуковину, которая шарахнет так, что небо действительно упадет на землю!

P.S. Не одной краски не сгустила, иду по жизни с широко открытыми глазами!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106