Конкурс "Масленица-2015": Ждем участников!

Выбрать тему
Мама#2889
Мама#2889
Мама#2889
0

По сложившейся традиции в масленичную неделю мы проводим блинный конкурс.

И хотя Масленица еще не началась, работы на конкурс уже принимаются.

Правила конкурса:

1. Конкурсная работа - это пост в сообществе "Кулинария". 
В заголовке поста рекомендуется использовать название конкурса - "Масленица-2015".
Содержание поста: рецепт блинов (форма, толщина, ингредиенты, наличие начинки и прочее на усмотрение автора) + не менее двух фотографий.
Наличие пошагового описания желательно, но необязательно.

2. Количество работ от каждого участника не ограничено.

3. Допускается изготовление блинов как зарегистрированным пользователем портала АгуЛайф, так и членом его семьи.  

4. Фотографии к конкурсной работе должны быть сделаны автором поста (членом его семьи), заимствование не допускается.
При возникновении сомнений в авторстве конкурсанту необходимо предоставить дополнительное фото, подтверждающее процесс приготовления блюда.
Если авторство не будет доказано, то работа с конкурса снимается.

5. Определение победителей производится путем открытого голосования.
Победителями будут объявлены 3 конкурсанта, набравшие наибольшее количество голосов.
Каждый пользователь АгуЛайф может проголосовать не более, чем за трех участников

Сроки проведения конкурса:
Прием работ с 10 по 25 февраля 2015 года
Голосование с 27 февраля по 3 марта 2015 года
Подведение итогов и публикация результатов - 5 марта 2014 года 

На работы 2013 и 2014 годов можно посмотреть здесь:

2013 год:
http://agulife.ru/not_found.png/

Победители
http://agulife.ru/not_found.png/


2014 год:
http://agulife.ru/not_found.png/
Победители:
http://agulife.ru/not_found.png/

P.S. Хотела обратить внимание - рецепт не должен быть уникальным, но блины точно должны быть Вашими.
При желании Вы можете также использовать свой рецепт и фото в конкурсах на других сайтах (Поваренок к слову, тоже конкурс проводит Подмигиваю).
Но не надо "заимствовать" чужые конкурсные рецепты и фото .
Интернет не такой уж и большой... 

0 ответов
×
Наверх