Королева нашего двора!!!

13 Июля 2011 в 00:06
0

Расскажу  историю, которая наверняка происходила с каждой мамой, которая выходит с ребенком гулять на детскую площадку....Неприятно и гадко на душе, хотя я считаю себя правой.

Есть у нас во дворе девочка Кира(3 года), она третья в ооочень обеспеченной семье, долгожданныйи безумно любимый ребенок, несмотря на то, что постоянно сидит с няней и видит своих родителей только вечером, а папу и того реже.

Поэтому ей позволяется все! Мама с папой всегда смотрят ей в рот и с наслаждением слушают, что же она еще там выдаст. Ну да дело не в этом. Дома у себя они ей могут позволять что угодно, хоть на ушах ходить, это не мое дело.

Кира терпеть не может маленьких детей, поскольку, как я поняла, с ними все сюсюкают и носятся, предлагают всякие вкуснятины и игрушки. Поэтому она устроила своеобразную *дедовщину* во дворе.

Сегодня Кира сидела возле моей старшей дочери около песочницы и что-то там приставала, т.к. моя дочь старше, и с ней так просто не поспоришь. Кирины родители сидели на лавочке около и умилялись, как же их доча хорошо играет. Я с младшим мирно прогуливалась за руку около, и ему, конечно, захотелось тоже покопать. Он подошел и встал около Киры, не трогая ее даже пальцем, на что она беднягу просто отпихнула со всей силы. Я ей сказала "Зачем же ты, Кирочка, малыша пихаешь!Он тебя не трогал!"

В ответ на это тут же вскочил папа "Она его не трогала!" Я говорю "Я ж рядом стою и все вижу!" "Значит надо повнимательнее следить за своим ребенком". Я говорю "Вот я и слежу, она за день не первый раз его пихала, причем прошлый раз, потому что отнимала у него игрушку!"Папаша, вытаращив глаза, заявляет "Но мы же сюда первые пришли!Сидит ребенок, играет..."

Я не стала дослушивать, схватила мелкого и утащила в другой конец площадки. Что с дураками пререкаться? А Кира схватила чужую игрушку, которой до этого играл мой Тимофей, демонстративно сломала ее, решив, видимо, что она моя. И под ручку с папой и мамой ушла домой.

Я вот думаю теперь, правильно ли поступила, что ушла? Или нужно было довести дело до конца? Могу ли я считать, что защитила собственного ребенка?

 

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106