Косметика для девочки

12 Марта 2015 в 14:02
0

Если в семье подрастает дочка, то не за горами тот самый день, когда она доберется до маминой косметички и скажет "Дай мне, я тоже хочу краситься!". Не самый лучший день для мамы. Уберечь недешевые средства для макияжа можно, подарив малышке свой личный комплект «взрослой» косметики!
Перед этим постарайтесь объяснить ребенку, насколько это вредно для кожи лица. Ведь естественная красота намного красивее. Тем более, когда у нее такой юный возраст. Идеальное лицо, где нет ни одной морщинки, а ей тут косметику подавай! Ох, какая! Да ты же себе всю красу испортишь! Не стоит такие слова говорить ребенку. Ближе от этого вы не станете, а конфликт и непонимание друг друга вам обеспечен. Научитесь слушать ребенка, дайте выговориться. Рассказать о своем желании. Если дать малышке возможность рассказать все, что ее беспокоит, она может забыть про эту проблему, и время оттянется. Но если выйти мирным путем из этой нелегкой ситуации не получается, то вот вам вариант решение проблемы. Таких выходов еще очень много, главное включить немного воображение и желание сделать что-то полезное, нежели вредное для своей доченьки.
Используем для данной хитрости свою старую, уже почти пустую косметику. Удалите остатки теней и румян из специальных упаковок где они раньше хранилось, обезжирьте хорошо все спиртом и залейте в пустые формочки.. Лак для ногтей! Пускай оттенок будет именно такого цвета, как были румяна или тени. Это будет выглядеть более натурально и вызовет больший интерес к вашему подарку. Не забудьте к набору положить старые, промытые кисточки для макияжа. При желании, можно положить косметический спонж. Губная помада? Дайте дочке гигиеническую, чтоб так же раскручивалась, как ваша. Тушь для ресниц – «вот почему у мамы есть, а у меня нету?», подумает ваша дочь и начнет забирать вашу, но и в этом нет ничего сложного. Отдайте ей масляную тушь, для лечения ваших ресниц. Она состоит из питательных и полезных масел. Не навредит при попадании глазок вашей дочке, не вызовет аллергии и раздражения. Просто умойте ее, и все. Научите ее, как это делать правильно, чтоб в следующий раз она не жадничала. Или перелейте масло в другой контейнер. Вымойте хорошо пузырек из-под туши для глаз и налейте внутрь обыкновенной воды.
Как быстро растут наши дети, и с каждым днем они все любознательнее и шустрее! Но и наше время не стоит на месте, мы все больше их узнаем и стараемся правильно понимать. Делая их и нашу жизнь счастливее!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей