Кто я? Где я? Потерялась...

19 Декабря 2013 в 01:11
0

Привет, роднулечки)

Нее, я не пьяная где-то проснулась)))

Я проснулась сегодня в 08.00, еле раздирая глазки. Господи, я теперь поняла, что единственный мужчина, с легкостью умеющий затащить меня в постель всегда - это СОН!

 

Так вот, позвонила подруге, разбудила, договорились в 8.20 (ппц как я умею быстро собраться!) проводить детей в сад.

Проводили, я спокойно, а точнее бегом, понеслась на работу...

2 назначенные встречи, постоянные звонки, прием населения, миллиард отчетов + сбор базы данных по дачникам с нуля...

Мило.

Звонят. Незнакомый номер (что неудивительно, т.к. мой номер телефона не записывал только ленивый):

- Надежда?

- Да, здравствуйте (натягиваю самую милую улыбку - привычка).

- Вы оставляли резюме на сайте ***?

- Да (растерянно)

- Мы хотели бы пригласить Вас на собеседование. Компания ***, должность коммерческого директора.

- Расскажите, пожалуйста, о компании и об условиях работы (вот прям так ровно говорю, а сама отплясываю румбу на столе).

- Бла-бла-бла (не в смыле трепа, а описание вышеуказанного).

- Спасибо, уточню свободное время и созвонюсь с Вами.

- До встречи!

- Всего доброго!

 

Пфф..

Думаю теперь, да-да только теперь. А стоит ли уходить с нынешней работы? Я уже привыкла, работа находится в 100 м. (!) от дома. Удобно, НО... Работать все таки хочется за деньги, а не за удовольствие прессинг.

 

Но дело даже не совсем в этом.

 

Недавно мои головные таракашки устроили очередную перестрелку, хотя нет, конкретную войну.

Я в свои 24 года заблудилась в себе.

Это, безусловно, ужасно.

Развелась с мужем 13 ноября. Почему? Зачем? Причина? Единственная причина - отсутствие причин быть вместе. Печалька(

Скучаю по нему? Да. Вернуть могу, да что там его возвращать. Прибежит при первом моем звонке. Надо ли мне оно? А х/з.

Встречалась с женатым МЧ. Хочу ли я его увести из семьи? НЕТ! От нее гуляет - и от меня (при всем моем уважении к себе учитываю, что жена умна и красива) тоже гулять будет, кобель, сука, обыкновенный. Хочу ли я продолжать отношения с женатым? НЕТ! А вот тогда какого хрена я по нему скучаю?

Появился на горизонте молодой и красивый. И точка. Холостой, молодой, детей нет, стабильности тоже. Ищет стабильность во мне. Отношение ко мне прекрасное. В щечку меня ни разу не целовал, но говорит, что я Богиня. Говорун хренов. Нужен мне? НЕТ! Портить жизнь такому умничке мне совесть не позволяет.

Ну это все о личной жизни. Теперь немного о другом.

Теряюсь в образах...

Есть у меня подруга/одноклассница/одногрупница/одноколясочница Юлька. Добрейшей души человечище. С ней я обсуждаю вопросы воспитания детей. Системы монтессори, Никитиных и пр. выбираем с ней наиболее подходящие СЗ. Катаемся с горок с ребетней, возим сыночков по интересным местам района.

Настюха. Человечек. который учится в том универе, который я благополучно закончила. Только этот заяц может позвонить мне в 9 вечера и спросить что-нибудь из высшей математики. И с криками: "Мать, я в тебя верю!" Бежит с домашними заданиями ко мне.

Катюша. клубная красотка, брендовые шмотки. Умная, при всей своей красоте. Сидим, обсуждаем новую коллекцию Кельвин Кляйн. Охреневаем от 2-й линии. Едем шмотица.

Аленка1. Деревенская фройляйн. Шашлык на своем же участке. Песни "А я вовсе не колдунья". Надя счастлива. Пляшет под "поросло травой место наших встреч..."

Кристинка - клуша-критик. Обожаю ее. Единственный человек, от которого я принимаю не только критику, но и всю чушь ее куриного бреда. "Дома сиди!" ее девиз по жизни.

Аленка2. Девочка-инфантиль. Живет с мамой-папой. Худеет (и я вместе с ней), просто смеется, а там мама с папой все решат.

 

И еще по факту: я купила другую машину. Точнее Киюху спектрочку на мишках. В виду отсутствия мужика стала нормально разбираться во всей этой груде металла.

Приезжаю в сервис - включаю блондинку. Как только вижу. что лапшу вешают - включаю вполне себе такого механика. Все слесари в шоке.

 

Так к чему я все это. Регистрируясь на сайте по интересам меня в ступор ввел вопрос "Хобби": Вышиваю крестиком/занимаюсь бисероплетением/вязанием крестиком и спицами/работаю с мастикой/обожаю фильмы ужасов/макияж проф/наращивание гелем и шеллак/системы воспитания ребенка/йога/кулинария/суши/клубы/караоке/уличные танцы/русские народные танцы/ танцы классика/ восточные танцы/пляжный отдых за границей/....

И куча моего "хобби" сюда не умещается....

 

Где я? Не так, чтобы очень, но по ходу дела мне нужен психолог (и это с учетом того, что я сама заканчивала курсы психологии, и курсы эзотерики тоже заканчивала).

...

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106