"Любовь не вздохи на скамейке или исповедь, как на духу" часть 3

28 Января 2014 в 11:00
0
http://agulife.ru/community/communication/160880/ часть 1

http://agulife.ru/community/communication/160881/ часть 2

Ставки сделаны

Я впала в глубокую депрессию. Не куда не выходила, не общалась с друзьями и подругами. Превратилась,  в вечно недовольную и неудовлетворенную своей жизнью девушку.

Как-то проходя мимо зеркала, увидела своё отражение. От увиденного пришла в УЖАС!!! Я не смотрелась в зеркало многие месяцы, и  не могла поверить, что эта потолстевшая, подурневшая, с синяками под глазами женщина имеет что-то общее со мной.

Хватит – сказала я себе. И стала потихоньку приходить в себя. Похудела, покрасила волос, и устроилась на работу.

В это время отношения с Игорем стали портиться, он видимо чувствовал мою нелюбовь к нему, и различными способами привлекал к себе внимание. Стал пить, приходить под утро, появились странные звонки по ночам каких-то девушек. Из-за этого мы постоянно сорились.

В это время объявился ОН, позвонил как бы, между прочим, узнать как мои дела.. Я ожила,..  ЕГО звонки стали для меня отдушиной, в моей безрадостной семейной жизни…

Однажды Игорь, лежа со мной в постели спросил меня: «Как думаешь, у меня с Юлей получится построить отношения???» после этой фразы моё терпение закончилось.

Я ушла от него. Муж снова стал, ходить просить прощения, засыпать цветами, подарками. Но я для себя решила, что Еду к НЕМУ. Мою жизнь с Игорем можно охарактеризовать словами известной песни «…мне было с тобой уютно и тепло, но голова, голова не кружилась!!!»

И вновь самолет. Домодедово. И ОН. Как же хорошо он выглядел. Стильно одетый, подтянутый, а на загорелом лице все те же голубые глаза, которые при моём приближении заискрились и стали ещё голубее. Я молча прижалась к его сильной мужской груди, услышала учащенное сердцебиение, и мои глаза наполнились слезами счастья.

Мы попали в водоворот страсти, нежности и любви. Отдаваясь этим чувствам полностью без остатка.

Но тут как в плохом сериале, появляется, девушка, с которой ОН встречался и расстался на следующий день после моего приезда. О её существовании я не подозревала, хотя могла догадаться, наивная. Звали её Еленой, с моей легкой руки превратилась в Елену-Прекрасную.В её облике было что-то змеиное. Худощавая с маленькой подвижной головкой, блестящие маленькие глазки, острые зубки. Иногда, мне казалось, что вот-вот между ними мелькнёт раздвоенный язычок.

Она звонила и днём и ночью, присыла смс, со словами любви, Поджидала нас возле подъезда. Однажды она позвонила и сказала, что беременна, мы все понимали, что это провокация ОН ответил:

- Лена, даже если ты и родишь, я не буду с тобой, ребенка буду помогать воспитывать, Но на этом всё.

На следующий день, она прислала смс сообщение, « Я вытравила твоего ублюдка, можешь жить спокойно…» Елена оказалась не только «Прекрасной», но еще и «Премудрой»

Со временем, она успокоилась. Мы были счастливы! СЧАСТЛИВЫ каждую минуту, каждую секунду!!! Рядом с НИМ я наполнялась светом и становилась легкой, легкой, словно лепесток розы. От ЕГО прикосновений, мне казалось, что меня подхватил «щалушишка» ветер и я плыву, плыву по воздуху.

Ночью я не раз просыпалась от ЕГО взгляда:

- Ты чего? – сонным голосом спрашивала я

- Спи, я еще чуть-чуть на тебя посмотрю, я не могу поверить, что мы вместе!!! Боюсь заснуть, проснуться и понять, что это только сон!!! -  раздавался ЕГО голос в ночной тиши

И целовал меня в нос. Я с улыбкой удобно устраивалась на его плече и засыпала. Нам было настолько хорошо, что мне становилось страшно от этого. Так не бывает!!!

В один из летних дней я, ЕГО мама и ОН поехали в супермаркет за продуктами. ОН собрался на мойку. Когда я выходила из машины, услышала

- Ты теперь хозяйка, рассчитываться тебе – и  ОН протянул мне портмоне.

Я обалдевшая, взяла, повернулась и увидела… СОПЕРНИЦУ, а  не ту заботливую и понимающую женщину, которая знала меня с самого детства,  В её глазах полных ненависти читалось: «Берегись, девочка!» По моей спине пробежал не приятный холодок.

Раньше её материнская ревность тоже проявлялась, но я не придавала этому особого значения. Теперь же  мать старалась, настроить ЕГО против меня.

И началась у нас с СМ тихая холодная война против друг друга. Но даже это не омрачало наше счастье.

Сижу. Обиженная. На кого?! На НЕГО, на ЕГО бывшую жену, из-за того, что она приходила в гости к своему сыну. Приходит ОН с работы. СИЖУ. Надутая, как индюк.

- Котёнок, в чем дело? У тебя что-то болит? – заботливо спрашивает ОН

МОЛЧУ. Стало еще грустнее и жальче себя. Действительно, может у меня что-то болит?! Вроде, нет. Покапали слёзы. Наверное, от того, что не чего не болит.

Он становится передо мною на колени. Озабоченно смотрит

- Что случилось? Тебя кто-то обидел? – вновь интересуется,   готовый уже сорваться искать моего обидчика

Молчу. Пусть сам догадается. Реву на взрыд. Он начинает меня обнимать. Я каким-то образом оказываюсь у НЕГО на коленях. Со словами: «Хватит сырость разводить» - вытирает слёзы. И достает. Серенькую коробочку, протягивает мне.

Тут же слёзы испарились, глазки заблестели, ручки потянулись. Сердце замерло в предвкушении. В голове пронеслось: «Интересно, что там?»

Слышу: «Выходи за меня замуж!!!» . Наконец, заветная коробочка у меня в руках. Открываю, там кольцо из белого золота с голубым топазом (мой камень счастья).

- Да! У меня условия, мы должны обязательно обвенчаться. И я очень хочу, чтобы ты родила мне ребенка, похожего на тебя – улыбаясь, но твердо говорит мне.

Да конечно я согласна, на все условия. Кольцо уже на пальце.

Придётся ехать домой.  Мне надо было решить вопрос с разводом. Я вдруг поняла, что ооочень хочу от НЕГО ребёнка, поэтому надо было пройти обследование, проверить своё здоровьё, до наступления беременности.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106