Маленькие мисс. Кому это надо?

19 Января 2012 в 00:00
0

Увидела рекламу по телевизору, что будет программа, посвещенная конкурсам красоты для маленьких детей. Порылась в интернете, нашла некоторые фото совсем маленьких мисс.

Например, на первом фото одна из САМЫХ - Иден Вуд. В 6 лет ее мама наконец-то решила закончить ее карьеру модели, которую она начала строить, когда дочке был всего год. Маленькая Иден завоевала несколько сотен призов конкурсов красоты. Однако, мама решила построить целую империю имени собственной дочери (куклы-копии, муз. диск и пр.), а от конкурсов красоты отказаться, чтобы дочка могла развиваться и в других направлениях.

Честно говоря, после просмотра этих фотографий поняла точно, что свою дочку в ЭТО не отдам (желательно ни в каком возрасте). На мой взгляд, это просто издевательство над ребенком. Его психикой, здоровьем и внешностью (все-таки после ТАКОГО количества косметики, вряд ли кожа остается идеальной).

А маленького ангелочка в белой курточке с мехом, откровенно жалко: ей мама вкалывала ботекс (девочке всего-то два года!!!). Руки таким мамашам поотрывать надо!

 

 

 

А наши детки все равно  самые лучшие и самые красивые, и пускай хоть кто-то попробует это оспорить)))))))

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей