Мама в юбке.

16 Декабря 2014 в 14:11
0
  Как-то, бороздя просторы всемирной паутины, наткнулась на статью молодой мамочки двоих детей, она описывала все прелести жизни после того как избавила весь свой гардероб от брюк. Кратко изложу смысл, после того как она стала носить юбки, платья и сарафаны (не короткие): стала больше времени уделять себе, в том числе наносить макияж, даже собравшись в магазин, стала меньше таскать тяжеленные сумки с продуктами сама домой, то есть в общем стала меньше напрягать себя тяжелой, так сказать "мужской" работой, стали меньше расти волосы на ногах, стала чувствовать себя красивее, увереннее, даже особенной, ведь вокруг женщины и девушки ходят в основном в брюках и джинсах, стала меньше ругать детей и намного улучшились отношения с мужем, он стал особенно внимателен и стал дарить подарки, детям нравиться играть и прятаться в ее юбке ( кстати, на Agulife читала статью, как мама сделала на домашней длинной юбке много разноцветных нашивок, бусинок, и, пока она мыла посуду, ее ребенок замечательно играл с чудо-юбкой).  В общем, она стала чувствовать себя уверенной, счастливой женщиной!
  Переоценив свой гардероб, я обнаружила, что юбки и платья у меня все же есть, но на повседневную одежду, на работу, на прогулку с ребенком, в магазин  и т.д. я предпочитаю брюки. На "выход" иногда надеваю юбку. 
  Оказывается, ношение юбок имеет свой особый сакральный смысл. Считается, что женщина питается энергией, поступающей от Матушки-земли. Надевая брюки, женщина зажимает все органы малого таза, закупоривает движение крови и перекрывает поступление энергии. Женщина  в длинной юбке имеет как бы оберег, подол - это обережный круг, оберегающий и защищающий сексуальный центр от похотливых взглядов. Считается, что длинная юбка помогает женщине сохранить чистоту и целомудрие. 
  Начала присматривать себе новенькую юбочку, и была поражена, какое разнообразие предоставляет нам мода: юбка-тюльпан, юбка-карандаш, юбка-солнце, юбка-пачка и т.д. Разнообразных фасонов, цветов, длины. У меня прямо глаза "разбежались".
   По-моему, юбки и платья, сарафаны- это очень женственно. В наше время, все предпочитают надевать удобную, не стесняющую движений, а также стильную, красивую  одежду (зачастую такой считают джинсы).
  Допустим, я никогда не откажусь от ношения спортивного костюма и навсегда не откажусь от брюк, но все же чаще буду прибегать к исконной женской одежде - юбкам.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106