Милые прозвища или язык любви=)

20 Апреля 2011 в 20:03
0
SmileВо всем мире влюбленные придумывают нежные прозвища, ласковые имена. Их шепчут друг другу на ушко или ставят вместо подписи в письмах и смс, ими называют части тела любимых, место для свиданий, уголки, где влюбленные часто бывают. Этот язык любви рождается из подсознательного стремления защитить свое пространство. Пара настолько отделяет себя от внешнего мира, что становится как бы маленькой страной. Что же скрывается за этими милыми словечками? Психологи расшифровали самые распространенные прозвища и разбили их по группам.

Ангелочек, ангел – не надейтесь на сильные чувства. Вашему партнеру вероятнее всего интересна только ваша внешность и мимолетная связь с вами.

Бэби, детка – просто название в период ухаживания, ваши настоящие чувства ему вряд ли интересны. Его желания определенны и он ничего не хочет усложнять. Не редко из уст мужчины можно услышать «детка» или «крошка». Как это понимать? Такой мужчина может стать восхитительным сексуальным партнером и замечательным другом, с которым вы будете прекрасно и разнообразно проводить время. Однако к чему это все приведет? Вряд ли ваши отношения перерастут во что-то серьезное, секс и совместные развлечения - это, скорее всего, все, что можно ожидать от такого партнера.

Дорогая, дорогой - ваш партнер в отношениях ценит определенность и уверенность. Обычно так называют в парах чувства, которых уже немного поостыли или стоят на втором месте.

Ежик - так называют того или ту, кто в буквальном смысле «колется» и не пускает полностью в свою жизнь. Если это про вас - задумайтесь. Может, стоит спрятать колючки?!

Заяц, зайчонок, зая, зайка - очень игривые отношения, возможно не всегда серьезные. Так же так могут называть очень ревнивые люди

Золото, золотко, золотце - это прозвище подчеркивает значимость ваших отношений для партнера. Но все же в ваших отношениях почти нет места безумствам и спонтанности.

Другой вариант: казалось бы, такие эпитеты говорят о том, как мужчина вас ценит. Однако психологи считают слово "золотой" как несомненный символ денег, то есть деньги, богатство для мужчины прежде всего. Такие слова можно часто услышать от мужчин, зацикленных на карьере, от тех, кто женился по расчету или просто планирует заработать с вашей помощью.


Изюминка - партнер подчеркивает вашу индивидуальность и неповторимость. Встретить вас, огромное счастье для него. Не обманите его надежды.

Киска - так называют девушку, которая вызывает сильное сексуальное желание.

Кисуля - это прозвище говорит о том, что человек не до конца определил свое отношение к пассии. Это уже не просто очередное развлечение, но еще и не любимый человек.

Котик, Кошечка – некое промежуточное прозвище. Партнер еще не определился, хочет ли он сблизиться с вами достаточно близко. Это некое «дежурное» прозвище.

Котенок – прозвище подразумевает море нежности и тепла. Человек хочет заботиться о своей половинке, укрыть от всех невзгод и напастей.

аще всего мужчины награждают своих подруг «кошачьими» прозвищами. Если ваш партнер называет вас именно так, это говорит о его мягком характере и склонности к романтике. В руках умной женщины такие мужчины становятся послушными и хорошо управляемыми. Но это не значит, что вам с ним будет скучно: ваш партнер будет радовать вас романтичными поступками и приятными сюрпризами.


Конфетка, сладенькая - вероятнее всего вас считают своей собственностью.

Лапочка - слова с уменьшительно-ласкательным суффиксом «-чка» являются промежуточным прозвищем и приживаются на переходном этапе отношений. Когда отношения переходят в более серьезные, Лапочка трансформируется в Лапусика (преобладает романтический настрой), Лапендру (иронично-ласковое) или Лапыча (уважительно-дружеское).

Лисичка, Лиса - обычно так называют за внешнее сходство с животным или за характерные черты – ум, хитрость, сообразительность. Так же может означать, что партнер вам не очень-то доверяет.

Лисонька - слово состоит из приятного слуху сочетания звуков. Доминирует желание сделать приятное, и отношения в этой паре очень нежные.

Любимая, любимый, любовь - не всегда означает то, что подразумевает это слово. Возможно, это просто привычка – называть так всех своих пассий.

Если чаще всего из уст вашего кавалера слышится «любимая», то вам следует относиться к такому партнеру с повышенным вниманием и заботой. Часто такие мужчины слишком перегружены на работе, поэтому в своей партнерше они ищут «тихую гавань». Если вы будет нежны и ласковы с ним, то надежно приручите его, и он станет вашей опорой в семейной жизни.

Милая - если ваше ласковое прозвище «милая», знайте, что вам достался очень миролюбивый и неконфликтный партнер. Поссориться с ним будет непросто, ведь он всегда постарается уйти от конфликта. Не устраивайте ему скандалов и не перемывайте при нем кости другим людям, тогда он будет просто счастлив.


Мышка - это значит, что рядом с вами мужчина чувствует себя сильным рыцарем. О Мышках заботятся нежнее прочих «животных». Такое прозвище - гарантия, что ваши отношения будут долгими.

Мой, мое, моя – это притяжательное местоимение означает, что ваша половина очень собственнически. Возможно, вас ждут частые (зачастую не всегда адекватные!) сцены ревности.

Овечка (ягненочек) – так называют девушку или парня, которые понравились, и возможен флирт или легкие отношения. Но ничего серьезного.

Рыбка - на ваши отношения смотрит скорее по-деловому. На первое место ставит не романтику, а практический интерес. Будьте бдительны: ваш партнер вряд ли отличается постоянством, и держать его на коротком поводке - занятие не для слабохарактерных женщин. Но если вы все-таки решитесь приручить такого мужчину, обеспечьте ему комфортный водоем, тишину и покой, столь дорогие его сердцу.

Солнце, солнышко - испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.Как писал Маяковский, готовьтесь "светить всегда, светить везде"... Это ласковое прозвище налагает на вас определенную ответственность, ведь такие мужчины считают своих подруг некой собственной «визитной карточкой». Поэтому от вас требуется всегда быть на высоте, постоянно иметь прекрасное настроение, чтобы, не дай бог, не уронить себя и его в чьих-то глазах.

 


Твой, твоя - а вот когда человек так подписывает письма и смс - это хорошо. Значит, он в самом деле любит и хочет принадлежать партнеру всей душой.

Кроха, Пупс, Маленькая, Малыш - в этой паре главный акцент на продолжение рода. И пока нет самого ребенка, парень и девушка подсознательно воспринимают друг друга наполовину ребенком.

Чудо - это свидетельство восторженного чувства. Ваших недостатков совсем не замечают, а вас возносят на пьедестал. Но будьте осторожны, с пьедестала очень больно падать. Смотрите не разочаруйте своего партнера.

Кукуренок, Смумрик - необычные и совершенно непонятные для посторонних прозвища - знак глубокой близости двух людей. Чем креативнее и необычнее вы друг друга называете, тем дальше, зашли ваши отношения, тем вы ближе друг другу.

«Булочка», «хозяюшка», «хлопотунья»и тому подобное - такое ласковое "домашнее" прозвище дают своим партнершам мужчины, желающие видеть в них, прежде всего, тех самых идеальных хозяюшек. Представители сильного пола, выбирающие такое имя для своей дамы, очень ценят налаженный быт, поэтому вам в срочном порядке нужно осваивать профессии повара, уборщицы, экономки, прачки и т.д.


Увеличение словарного запаса «собственного» языка - индикатор того, что отношения прогрессируют и становятся глубже. И наоборот: если становится меньше таких слов, значит, любовь идет на спад.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106