Мы одни такие?

Светлана
13 Октября 2011 в 11:09
0
В который раз удивляюсь на город, в котором живу. Иногда на глаза попадаются такие вещи, что невольно появляется улыбка))
Вот недавно у нас решили повесить новые таблички на дома с названиями улиц и номерами домов. Вот так удивительно теперь выглядит моя пятиэтажка:

По моему паспорту(и не только моему))) этот дом стоит по улице Кашинской и имеет номер 19/10. Видимо, у тех, кто делал эти таблички, не было вот такой вот черточки "/", а может у них просто с дробями проблемы))) Кстати, этим отличился не только наш дом, но и все дома в городе, имеющие дробный номерSmile
Следующий экземпляр - знак на выезде из города. Эта дорога ведет в сторону реки Волги. Туда ездит очень много народа - кто-то там живет, у кого-то там дача, другие просто ездят искупаться или погулять. В общем ежедневно здесь ездят сотни машин, и долгое время все ругались на плохую, даже отвратительную дорогу. Поступало много жалоб, и вот в этом году были приняты меры!!! Был поставлен знак:

Не знаю, и где они его такого потрепаного взяли. В общем, всё правильно, предупрежден - значит вооружен! Если хочешь туда поехать, учти, что все 18км дорога плохая! И если что - тебя предупреждали, так что не выпендривайся!
Интересно мне, мы одни такие или это сплошь и рядом в нашей необъятной стране?
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106