Нагадила в карму теперь сижу и релаксирую)))

12 Октября 2013 в 06:09
0
Нет не человеку, более глобально ЦЕЛОЙ ОРГАНИЗАЦИИРжунимагу Звать ее почта россии.)

Начну с начала пожалуй. Два месяца подряд я все посылки получаю исключительно по трек номеру. Все потому что у нас перестали носить извещения. Так же было и вчера, переписала треки и пошла на почту, а вернее пошли, я и дочка. Это просто счастье, когда с нами может пойти наш папа. Процедуру развлечения ребенка на почте, когда ребенка не с кем оставить я пожалуй пропущу. Идем мы, доча песенку себе под нос поет, а я размышляю над тем какое развлечение мне придумать, чтобы занять ребенка на то время пока я буду извещения заполнятьДумаю Пока я придумывала, мы уже почти дошли до почты, осталось только дорогу перейти, перешли, я заглянула в окошко почтового одтеления и у меня прямо груз упал) очередь была всего из двух человек Ураааааа!!!))) Ничего придумывать не нужно было, настроение поднялось в предвкушении этого и от того что буквально чуть-чуть и посылки будут у меня. Хрен там!!! Потянула за ручку, закрыто!Удвилен До конца рабочего дня оставался ровно 1 час. Обсмотрела весь главный вход, перечитала все объявления на дверях, но того что я искала там не было. А именно, объявление о сокращенном рабочем дне. Попрыгали с дочкой через грязь к другому входу, а вернее к окошку, где сотрудники почты получают посылки, газеты и т.д. И вот она моя милая, стоит, курит и с кем то трепиться в окне. Это я про сотрудницу почты. Подхожу спрашиваю, "могу ли я получить посылки?" мне отвечают "мы сегодня до 19.00 работаем" спрашиваю "почему" ответ "потому что у нас работать не кому"

А вот теперь для примера:

На нашей почте, каждый день сидит по 5 человек сотрудников, двое в окошках, и трое тусуються в подсобке. На нашей почте постоянные скандалы, со стороны пользователей почты на тему того что сотрудики работают медленно и ничего не успевают. И постоянные оправдания со стороны сотрудников почты, что у них не кому работать.

Почта в соседнем районе, где получает посылки мой муж. Работают всего ДВЕ женщины, они умудряються в двоем, за 10 минут (как написано у них в объявление)  принять посылки по программе, все что в это входит и очень быстро работают с клиентами. Там просто по определению не бывает очереди!!!
На нашей сопли жуют, в соседнем районе работают. На нашей почте, людям в уши писают что работать не кому, в соседнем районе работают!

Немного отклонилась от разговора, сорри)

В общем, пока почтовая фея мне гнала что у них работать не кому, внутри меня появилось огромное желание устроить скандал. Но я его в себе тут же подавила, аж сама себе позавидовала как я могу контролировать свои эмоции.) Я же все таки человек справедливость. Вот я и решила пойти справедливым путем))))))) За 10 минут нарыла в интерене, сайт куда можно отправить претензию, почитала отзывы, отзывы ооочень хорошие. Накатала претензию в размере 2000 тыс. знаков и все это дело отправила) Релакс))))
Правда есть пару моментов которые меня очень волнуют. В посылках которые остались в заложниках у почты, были часы и серебрянный браслет и к тому же не мои. Все ли с посылками хорошо и вообще не сперли ли их, почта и такими штуками промышляет Грустный

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106