Наконец-то про кровать

12 Декабря 2013 в 12:11
0
Наконец-то я готова выложить фотоотчет о созданном мною шедевре кроватного творчества и дизайнерского мастерства. Вообще-то отдельная зона для Саньки была сооружена нами к его возвращению из ссылки в деревню. Т.е. еще в сентябре. И большая часть к тому моменту была готова. Но не были доделаны чехлы на подкроватные подушки, а еще татами мне никак не давался. Но вот оно - чудо свершилось, я все доделала. И теперь хвалюсь.



А теперь детали. В стеллажи влезло все Сашкино барахло. Это ж просто чудо какое-то, у нас теперь не стоит куча коробок с игрушками, а все аккуратно и даже нарядно. А еще стеллажи очень выручают тем, что два верхних крайних левых ящика для Санька недоступны категорически, и теперь я спокойна за их содержимое (там лекарства и те игрушки, которыми играет он редко, но раньше очень любил выгребать из коробок просто для создания шедевральных завалов по всей комнате).

Еще у него теперь два ряда занавесок. А зачем вам занавески, спросите вы. А затем, чтобы прятаться от ребенка. Точнее прятать его там. И, например, спокойно смотреть кино. Усаживаем его под кроватью, включаем ему мултьты на ноуте, отгораживаем кроватными занавесками (для интиму и уюту), а потом портьерами. Загружаем ему туда запас корму. И все, ребенка не видно, не слышно, можем смотреть кино. Где-то час, потом опять корму приходится загружать.

Над кроватью есть ночник. Под кроватью есть тоже собственное освещение (присмотритесь, специально сфотала под кроватью, там такая планочка освещения, как на кухнях под верхними шкафами многие делают).

Все нарядное и яркое. Прям цирк шапито. На кровати, а потом под кроватью сфотано то самое злополучное татами, которое мне так не хотело даваться. Если кто не понял, то татами - это тот разноцветный матрас, который можно увидеть на одной из фот под кроватью. В убранном состоянии он заменяет покрывало (поэтому на кровати лежит). А если ребзь смотрит мульты, то я его перемещаю под кровать и сооружаю там "гнездо". Последние 3 дня ребенок вообще отбился от рук и спит ночью под кроватью. Правда я на татами укладываю еще огромный плед, сложенный в несколько раз. Чем его привлекает подкроватье, не знаю.

А еще видна стена почета. На ней вывешены Сашкины труды. Если кто не понял, то женсоке лицо наверху - это мой портрет. Рисовал, естественно, не сам, а воспиталка Сашиной рукой. Сам-то он только клубочки и дождик рисовал. А еще каля-маля на доске под кроватью. Не художник он у нас.

В общем вот, завидуйте. Хвалить не надо, сама знаю, что шедевр.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106