Нас ненавидят, или как государство закручивает винтики!

17 Марта 2011 в 16:02
0
Начну с анекдота:

За рождение второго ребёнка Путин выделил 250 тысяч.
За рождение третьего ребёнка Медведев обещал выдавать землю.
За рождение четвёртого наверное будут давать автомобиль.
За пятого-шестого-седьмого и так далее пока нет вариантов что будут давать.
И только после рождения десятого наконец-то догадаются предложить место в детском саду. Да-да, для второго ребёнкаSmile

Вчера, когда деньги в семье кончились окончательно, я пошла в сбербанк что бы снять детские. В месяц мне на нее платят 4000тыс. И какого же было мое удивление, когда я обнаружила что пособие на ребенка мне увеличили на 194р. ахахахахахахаахах))))))))))) Огромные деньжища))))
А не давно встретила свою знакомую, так она мне поведала о том как  ходила в соц. защиту оформлять пособие на третьего ребенка. Соц. работник ее встретила с такими слова: "Зачем вы плодите нищету,  здесь вы никому не нужны"
Что случилась с нашей страной?! Как можно так жить, почему у государства мы простые люди это главный враг?!!!! Где все наши ресурсы? Почему мы все продаем за бугор!!!!?
Кстати про государство и про наших государей. Дело было несколько лет назад. Приехала к своему отцу в гости, он живет в подмосковном поселке. В этом поселке, очень много дач и коттеджей политиков. Есть там также дача, не без известного Вам политика товарища Жириновского. Когда напивается его охрана, весь поселок стоит на ушах, потому что охрана этого товарища начинает играть в прятки. ВИДЕЛА СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ! Они одевают бронежилеты, в руках у них автоматы с боевыми патронами, и начинается перестрелка  на территории. Прикольно правда!)))) Я правда не знаю развлекаются ли они сейчас так или нет, давно у отца не была.

А кто управляет нашей страной, позер и КГБшник. КГБшники они же вообще все живое ненавидят, людей расстреливали, фашисты самые настоящие, как немцы в войну. У меня есть знакомый он работает на телевидении, на первом канале осветителем, не давно рассказал такую историю и я склонна ему верить. Когда было интервью с Медведевым, он сел в кресло, шутил, смеялся, ему повесили микрофон. И случилась какая то не по ладка с задником и Медведева попросили подвинуться на что он ответил: "Конечно ребята без проблем, вы вообще говорите мне как сесть что бы вам было удобнее" Через пару дней в туже студию пришел Путин. И за 20 минут до эфира, ломается декорация, и что бы все не переделывать Путина попросили чуть-чуть сдвинуться, на что он ответил: "Это я должен сдвинуться, это вы у меня сейчас все подвинетесь, вы вообще отдаете себе отчет, кто пришел в вашу студию" В итоге декорацию, просто залепили скотчем.
А наши бедные замученные старики, наши ветераны. У меня сердце кровью обливается когда я вижу бабушек, дерущихся у помойки, за пивную бутылку. За что им все это?! Смотрела передачу по телевизору, дело было в Сочи. Показали дедушку, 15 лет назад остался без квартиры, что то там с ним не приятное случилось. Сам он прошел всю войну, был в плену,смог выбраться. И его приютили знакомые, а поскольку места в квартире мало, дедушку поселили на балконе, и он 15 лет живя на балконе, писал письма, президенту, чиновникам, что ему выделили хотя бы комнату в общежитии. И в итоге на праздник 9 мая о нем вспомнили и выделили 2-х комнатную квартиру. Почему о ветеранах наше правительство вспоминает только на праздники? Не давно приехала на нашу жел. станцию и когда спускалась в подземный переход, увидела бабулю, она стояла с маске обезьяны и пела песню. Подойдя к ней, я ей дала 500р что бы она хотя бы поела, она сначала отказывалась, говорила что сумма очень большая. Но все ровно ей буквально впихнула эти деньги. За что им такое не уважение, не понимаю. Люди воевали проливали кровь за свое Отечество и что Отечество предлагает им в замен... голод и нищету.

А вы никогда не задумывались над тем, что когда у нас в квартирах отключают свет, тут же пропадает тепло в батаерях! Раньше в советские времена, электричество было от насосов, которые качали воду и происходила выработка эл. А сейчас у нас все наоборот, эл. нагревает воду и по идее мы должны платить либо за эл. либо за отопление, а мы платим и за и за другое.

Мы с мужем давно подумаем уехать из этой страны, потому что ничего хорошего в дальнейшем здесь не будет. И остановили свой выбор на Канаде и Праге.
 
Рассказываю, для того уехать в Канаду на пмж, нужно подать ходатайство в посольство, затем когда рассмотрят ваше заявление, приглашают на собеседование. После собеседование, нужно сдать несколько экзаменов, на знание языка и истории страны. И это еще не все, после того как Вас пустили в страну, Вам нужно отдать в счет государства 700 тыс. долларов. в течении 5 лет Вам возвращается сумма в 500 тыс. остальное остается в доходе у государства. Если Вам понадобиться взять кредит в банке, его выдают без выплаты процентов. В Праге примерно такая же ситуация, только вместо денег государству, в у Вас должно быть дело в этой стране. А как у нас с этим дело обстоит, приезжают гастеры, ставят штамп и все... и все начинается жесть. Из-за бесконтрольного въезда гастеров, мне приходиться в своего ребенка тыкать иголками. Потому что эти люди привозят с собой такие замечательные болезни как полиомиелит и чесотка. Летом, товарищи гастеры, открыли у нас под окнами пекарню, вонь стоит невозможная. Вы помните какое лето в прошлом году, так вот, когда у пекарей нет покупателей, они обычно сидят на стульчиках и ковыряют ногти на ногах. А потом этими руками. хлебушек замешивают.

У группы "Люмен" есть очень хорошая песня, "Государство" и этой песни есть слова: "Здесь типа демократия, на самом деле царство, я так люблю свою страну, но ненавижу ГОСУДАРТСВО!!!! подписываюсь под каждым словом!!!!

Если есть что добавить и дополнить пост или просто мысли обо всем происходящем пишите!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106