Наверное, это чудо...

19 Ноября 2013 в 15:10
0

 

Было это июньским летом 2011…

 

Полупустая летняя Москва располагала лишь к отдыху вдали от нее…

 Счастливые соседи только что укатили на море, чуть менее удачливые, но, тем не менее вполне довольные жизнь и собой друзья - переехали на дачу.

Пора бы нам с сынишкой на время покинуть любимую столицу- мечтала я, обдумывая разговор с супругом на тему летнего визита к бабушке и дедушке в Карелию…

Муж воспринял идее с энтузиазмом (еще бы – целый месяц никто не будет нудеть под ухо о необходимости складывать носки в стиралку и убирать за собой грязную посуду). Только поставил условие о дате выезда: либо пятница (17 июня), либо понедельник -20.  В другие дни проводить нас на самолет ему крайне напряжно.

Поразмыслив решила лететь в понедельник, дабы побыть выходные перед длительным отпуском вместе с семьей.

Отзвонилась маме с радостной новостью «ЛЕТИМ!» Поделилась с ней  и своими думками насчет даты вылета, мол так и так- будем 20 июня.

 Мама, соскучившаяся по внуку ОЧЕНЬ настойчиво порекомендовала мне (раз 10 подряд позвонила в течение дня) приехать пораньше. Эти же рекомендации она озвучила и наилюбимейшему зятю. Сколько уж было звонков - не знаю, но вечером супруг принес мне билет на самолет с пятничной датой (17 июня 2011 года).

 

Сборы…

Полтора часа позора с суперактивным сынишкой в самолете, и мы в Петрозаводске.

Объятия, поздравления с мягкой посадкой, обустройство на новом месте…

Выходные прошли в суете многочисленных визитов родственников и друзей, с которыми не виделись очень давно.

 

Понедельник 20 июня начался с крайне странной смс от того самого коллеги, с которым нас связывали ненавязчивый флирт и долгие посиделки «мозговых штурмов» : «Отпишись. Срочно. Ты где?». Недоумевая, пишу ответ…

В течение утра подобных СМС пришло штук 5, а потом посыпались звонки…

Звонили даже те люди, о которых я думать забыла: друзья семьи, приятели, коллеги – в общем, все те, кто так или иначе знал, что мы с малым собираемся в июне в Петрозаводск к родителям.

 

Причина была страшной:

20 июне (как раз в планируемый понедельник) при заходе на посадку разбился самолет, совершавший рейс Москва-Петрозаводск.

 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E8%E0%EA%E0%F2%E0%F1%F2%F0%EE%F4%E0_%D2%F3-134_%EF%EE%E4_%CF%E5%F2%F0%EE%E7%E0%E2%EE%E4%F1%EA%EE%EC_20_%E8%FE%ED%FF_2011_%E3%EE%E4%E0

 

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106