Не считаю нужным поздравлять!

23 Февраля 2012 в 02:01
0
 


Вот помню еще по школе, перед 23 февраля мы всей женской половиной класса собирали нашим мальчикам деньги на подарки чтобы поздравить их с праздником День Защитника Отечества! У меня еще тогда где внутри свербило, зачем мы это делаем? Ну какие из них защитники? Я даже как то с этим вопросом подошла к маме, на что она мне ответила, что это будущие мужчины и войны!
 Первый мальчик, мы тогда уже учились в средней школе, класс 5 или 6 это был, описался на уроке, из за того что он не выучил урок и учительница ему по этому поводу сделала замечание, не орала, не ругала, просто, плохо, садись 2. Но для него это видимо был шок, да такой что парень пописал в штаны))) Встретила я этого мальчика спустя 10 лет со дня окончания школы, ну как был ссыклом, ссыклом и остался!
Второй мальчик, тоже вояка еще тот, воевал он исключительно со мной. Бил меня стулом, портфелем по голове(видимо после этого я такая на голову отшибленная))) убирал стул когда я хотела сесть, короче проявлял всяческие знаки внимания, и только потом спустя несколько лет он признался что я ему нравлюсь, ну да после черепно-мозговых травм... я бы сама этого не поняла))) Ну и что из него получилось на выходе?! Женился сразу после школы, переехал к жене в Москву и лупит ее по чем зря((( Защитник!
Третий мальчик в школе он был довольно крепкого телосложения, постоянно пыхтел из-за лишнего веса, но даже это ему не мешало носиться по коридорам школы во время перемен, потел и вонял((( Какой на фиг защитник, сейчас он с трудом шнурки на ботинках завязывает...перевес.
Еще двое мальчишек, на тот момент они мне казались самыми мужественными из всего нашего класса, после школы оба спились к х....м!
Еще один чудак с нами учился, его к нам перевели в классе 7, как оказалось у нас был самый дружный класс, в других его были. Ну если в других его били в нашем его злостно чмырили! Этот мальчик оказался банально маменькиным сыночком, мама его провожала, встречала после школы и в старших классах тоже((( После школы папа его устроил к себе на фирму, где он по и сей день трудиться, а мама заботливо носит ему обеды на работу(((
И вот это защитники?! Зачем поздравлять?!


По зомбо ящику видела митингующих мам с детьми на руках, митинг был по поводу мест в детский сад, и у одной из мам был плакат с вот с такой надписью:
"Мой сын не ходит в садик, значит он не пойдет в армию!"
Так вот к чему я это все затеяла

Я никого не призываю идти в армию, агитировать или что то в подобном роде, нет!
Там очень не сладко, люди вообще без башки домой возвращаются! Это очень грустно(((
Но куда подевались настоящие мужики, с царем в голове что называется? Это что такое, новое веяние культуры? Воспитание?! Что это за всеобщая деградация?! Вот идет оно, 18 летние вояко, 25 кг, живого веса,в своих штанах во блипочку! В Питере так местная гопота ходит! Или еще лучше скины, вот это вообще кайфовые ребятки, особенно забавно видеть 12-13 соплячка скинчика))) Фрики!
Остапа понеслоSmile
Мужчины! Будьте мужественными! С Праздником Вас!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106