Не знаю даже как и реагировать...

25 Сентября 2013 в 21:08
0
Уже второй день какая-то обида что ли или даже не знаю как еще это назвать. Вообщем рассказываю ситуацию. 
Вчера привела в сад Никуську, ей там очень нравится, я этому очень рада, многие дети кричат и не хотят идти, а тут как на праздник. Вообщем на улице дождь и сырость, а моя дочурка в сад с улыбкой и песнями. Я несу ее на руках, а она несет зонтик, при этом поет песенки, на своем. Заходим с холода в теплое помещение и она начала радостно смеяться, что она в саду. При этом с холода в тепло и она кашлянула, не как больные дети, а просто кхе-кхе. Нашей воспитательницы не было, она на учебе была, а была нянечка, девушка молодая и еще какая-то вроде тоже нянечка, но уже в возрасте. И вторая мне говорит: Вы что не видите ребенок кашляет, зачем привели. Я: Она не кашляет, и здорова. Это с улицы и в тепло, вот так и вышло. Дома ни разу не слышали никто чтобы она кашляла. Она: Придет мед.сестра и все равно заставит ее домой забрать, я ей скажу про это.
Я: Ну придет, посмотрит и увидит, что с ней все в порядке.
Вообщем, я зная, что ребенок здоров, со спакойной душой поехала по делам, сейчас перед выходом на работу, надо перевестись было в ведомственную поликлинику, а она в Москве.
Еду назад и звонок с неизвестного номер. Отвечаю. Мед.сестра: Здравствуйте, я мед.сестра в саду. Мне пожаловались, что ваша дочь утром кашлянула. Приходите и забирайте.
Я ей объясняю всю ситуацию, она мне все равно приходите. Вообщем прямым ходом с Москвы я в сад. Забираю Нику, совершенно не кашляюшую, здоровую. А они мне говорят, что она кашляет в захлеб и все тут. Честно, я даже напугалась, что вдруг она заболела  и правда. Говорю им, что сейчас к врачу сходим и что скажет она. Мне говорят, что все равно пару дней дома посидите, что водить-то. И еще говорят, что она очень активная и минуты не сидит на месте, что постоянно в движении, то на горке, то в домике, то в игрушках.
Ну забрала я ее, сходила к их медсестре, та сама не поняла зачем меня к ней они отправили, сама она ее кашля не слышала, но твердит, что если они говорят, то забирайте. Приехали домой, кашля нет, она поспала, посидела поела, так и нет кашля. Поехали мы в поликлинику, там ее осмотрел педиатр , всю прослушали, проверили. Сказали, что ребенок полностью здоров, что видимо специально отправили нас домой, чтобы поменьше было за кем следить. Выписали справку, что здоровы.
Сегодня правда сами не пошли, у нас клык лезет и ночью плохо спала она, уснула нормально только под утро, вот и решили в радость им остаться дома.
Вот думаю стоит завтра когда пойдем высказать, чтобы не наговаривали на ребенка и нам не приходилось ходить по врачам, где много больных детей. Что если они не могут справится, чтобы просто звонили и говорили правду, что не можем уследить, заберите по раньше. Все никаких проблем, пока не вышла на работу, могу и забрать. А еще меня убивает, то что с детьми следить не хотят, но за сад - то мы платим и плата в 2 раза дороже чем в Москве. За что платим, за то чтобы дети дома сидели...
Для себя решила точно, что когда не будет нашей воспитательницы, то водить не буду в сад.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106