Нужен МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

11 Октября 2013 в 01:09
0
Не стала писать в сообщество "От сердца к сердцу" как то оно умерлоПлачу

Дорогие мои! Очень нужен репост во всех соц. сетях на форумах по мимо агу, если конечно есть рега. На ваших местных городских форумах. И огромая просьба к тем кто, согласиться сделать репост в соц. сетях, не засоряйте пожалуйста свою стену мусором, хотя бы пару дней!!!  

Маленькой малышке Вике, очень нужна помощь!!! Помощь нужна не обязательно финансовая, информативная, адресная (еда, памперсы, средства по уходу за ребенком) 
Вот обращение ее мамы:

Здравствуйте, дорогие друзья! 
Я, Никитина Наталья Евгеньевна, - учитель химии МБОУ СОШ №1 г. Красноармейска, Пушкинского района, МО. 23 апреля 2013 года у нас с мужем родилась желанная доченька, Никитина Виктория Дмитриевна, но, к сожалению, с первых дней своей жизни она не смогла дышать самостоятельно. Потом начался самый большой кошмар в нашей жизни. Викуся побывала за свою жизнь в отделениях реанимации г. Пушкино, Московского областного перинатального центра, ГКБ № 70, МОНИКИ. Ни в одной из этих клиник не смогли поставить нам правильный диагноз, но от чего только не лечили!!! Вика – молодец, борец, выдержала все!!!! В МОПЦ врачам удалось невероятное, в один день случилось чудо: Викуся задышала сама, мы даже смогли побывать дома, где Вику очень ждала старшая сестренка. Но наше счастье длилось всего две недели… у Вики снова остановилось дыхание…. На этот раз мы оказались в ГБУЗ Морозовская ДГКБ ДЗМ. Спустя пять месяцев бессонных ночей, нам наконец смогли поставить диагноз «центральный гиповентиляционный синдром» («синдром проклятия Ундины») - это редкое заболевание, которое невозможно вылечить полностью, но с которым можно жить полноценной жизнью.
На данный момент малютка находится в отделении реанимации и интенсивной терапии ГБУЗ Морозовская ДГКБ ДЗМ, где нам персонал больницы по жестокосердию своему каждый день, «убивая» любую надежду, напоминает о том, что мы должны ехать в свой город Красноармейск (место проживания моё и доченьки) и разбираться со своим ребёнком там самостоятельно, «это приговор», «в конце концов смириться с гибелью ребенка и не трепать, без того, испорченные нервы» …
Любознательная Викуля каждую минутку своей жизнь проводит в боксе, связанная по рукам и ногам, в буквальном смысле слов… Ей уже пять месяцев, а её дом – отделения реанимации различных клиник г. Москвы и области. Девочка любит играть со своими игрушками, а я свято верю, что однажды смогу развязать эти намертво связанные, забинтованные, отекшие ручки и ножки и забрать девочку домой. Единственные положительные эмоции Вика испытывает два часа в день, когда к ней в больницу приходим мы, её родители. 
Для первого серьезного шага к полноценной жизни, девочке нужно добиться госпитализации в НПЦ Солнцево. Для этого от нас, требуется прописка в г. Москва, мы в силах добиться её самостоятельно, благодаря людям, которым не чуждо великодушие и милосердие. Но, к сожалению, и для этого понадобятся целые 8 мучительных дней. Следующим шагом – необходимо приобретение дорогостоящего аппарата ИВЛ – тогда Викуля сможет вернуться домой навсегда. Она научится говорить, а я буду читать сказки ей перед сном. Позже, когда девочка немного окрепнет и повзрослеет, можно провести операцию по установке стимулятора дыхания. Большой опыт проведения таких операций в Германии и Англии — рекомендованы они детям в более старшем возрасте. Операции делаются при условии наличия домашнего ИВЛ. И тогда малютка станет полноценным человеком. Она сможет вести активный образ жизни, а стимулятором пользоваться только во время сна…
С Искренней надеждой прошу Вас помочь моему ребенку сделать эти пару шагов к полноценной жизни – посодействовать в приобретении домашнего аппарата ИВЛ и в получении направления на операцию с последующей реабилитацией.
Помогите мне снова увидеть улыбку дочки!
Да хранит Вас Господь!
По возможности перепост! Заранее спасибо!
Группа: https://vk.com/club59058847
Документы: https://vk.com/docs?oid=-59058847 
Реквизиты: https://vk.com/topic-59058847_28799429









0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106