О кино, кине и киношечке

10 Июля 2011 в 22:06
0
Я вообще очень люблю кино, всякое и разное, авторское и блокбастеры, в общем я люблю почти ВСЕ. Правда в кинозалы я стараюсь ходить больше на эффектные блокбастеры со взрывами, выстрелами, волшебством и кучей-кучей спецэффектов.
Вот и сегодня не удержалсь и пошла на "Трансформеров 3" польстившись на красочный анонс, обещающий незабываемые впечатления от увиденного.
Вышла спустя 3 часа с квадратными ягодицами, уставшими глазами и абсолютно пустым мозгом. Я вообще забыла все, о чем все это время шел фильм.
Впечатление оставило пару вещей, связанных с главной героиней.
В самом начале - вид ее идеальной подтянутой  .опы в одних труселях, поднимающейся по лестнице.
В середине - то, что девушка по виду больше похожая на порноактрису 20-ти лет УЖЕ! работает в посольстве Великобритании и очень на хорошем там счету, после чего ее естественно за ум ( а как же иначе) нарасхват берут работать в престижнейшую фирму, где надо только красиво сидеть за столом и помахивать красивой ногой в туфлях на высоченной шпильке, и за это исчо кучу бабок получать.
И в конце - проведя нелегкий денек, сражаясь с десептиконами, убегая от злодейских предателей людей, в кипельно белой блузке, с великолепной укладкой и все на тех же огромных шпильках, она не то, что не сидит под ближайшим балконом трясясь от страха, она умудряется великолепно себя чувствовать, превосходно выглядеть, ни разу не сломать каблук (хотя прыгала, и не раз, с падающих небоскребов). 
Правда порадовал в конце вид ее грязных и поломанных ногтей, хоть тут догадались что-то правдоподобное изобразить. Но все-равно мне очень хотелось увидеть что-то более интересное - как на нее в конце, например, падает огромный булыжник и ломает ей обе ноги.
А вам что нравится в современных фильмах?
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106