Обидно, до слез или как я не попала на праздник(((

29 Сентября 2011 в 15:08
0

В 6 утра звонит будильник. С полузакрытыми глазами иду ставить чайник. Пока он грелся, побежала в душ. Вся такая счастливая оделась, накрасилась, причесалась))) Выпила 2 чашки кофе)) Потом разбудила сладкоспящего бутуза)) Подмыла, одела. Дала выпить бутылочку "Агуши"))

У подъезда в машине ждал мой папа.

Выходим - картина маслом... Папа сидит в рабочих Жигулях. Своего танспортного средства у него нет. Поэтому берет рабочие машины. Они все русские, но эту красоту я увидела впервые.

- Пап, а какого года выпуска сие корытце?

- 2001.

- Что-то выглядит не очень...

- Главное, что нас катает!

Ну, что правда, то правда. Я уже рассказывала, что мой папа занял бы первое место в конкурсе на безответственность. Его жизненный девиз : "Да все нормально!" попахивает пофигизмом. Ну что с него взять? Холостяк, с короткими двумя браками за плечами.

Доехали до аэропорта "Шереметьево-1". Раньше он назывался именно так. Сейчас дележка порта на буквы для меня - темный лес.

- Ой - как-то обиженно произносит папа...

- Только не говори, что чудо отечественного автопрома решило нас обломать!

- Да все нормально.

Куда уж лучше? Мы стоим в час пик на дороге из четырех полос, слушая мат водителей нервно торопящихся на работу! Я сама два года была сотрудником порта. Для себя установила правило, что если дорога от дома до работы занимает примерно час, то еще половину надо брать прозапас. Злые дяденьки с тетеньками видимо не расчитывают на ДТП, которые случаются там часто. Либо просто не думают, что по дороге может ехать клон моего папы с фразой "Да все нормально".

Одному Сереже было весело)) Наконец, нашелся доброволец на Газели, который миролюбиво оттащил нас на обочину. Думаю, будет лишним говорить вам о цене эвакуатора около Ш-1. Папа копается под капотом. По выражению лица видно, что хорошего мало, очень мало, а если присмотреться - то его вообще нет!

Время 9,30. Звоню менеджеру. Обрадовали, что если задержусь - ничего страшного не случится...

Время 10,50. Звонок. "Извините, мне очень жель, но приехать мы не сможем..." Говорю, а самой обидно до слез!!! Так как другого вариант, кроме как вернутся не было. Так хотелось девочек увидеть, да и малышу дать возможность поиграть с другими детишками(((

Итог. В 13,00 мы приехали домой. А точнее нас притащил на буксире папин друг.

Малыш пообедал и спит. Папа повез замечательную технику для езды в ее родное логово, а я вся расстроенная сижу и жду фотоотчета...

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106