Мамочки, сегодня опять с мужем приготовили суши и роллы - решили так отметить четвертую годовщину свадьбы. Как и в первый раз было очень интересно вместе готовить и очень вкусно получилось. Решила еще раз похвалиться)))))))))
Мамочки, сегодня опять с мужем приготовили суши и роллы - решили так отметить четвертую годовщину свадьбы. Как и в первый раз было очень интересно вместе готовить и очень вкусно получилось. Решила еще раз похвалиться)))))))))
Красота!!!Аж слюнки потекли)))))))
Молодцы! Поздравляю с годовщиной!!!
Спасибо!
ой красота! Мне бы такое блюдо :)))
Вы просто молодцы!!Надо у вас мастер-класс взять по приготовлению!!!!
Все действительно очень просто и быстро!
Вот это красота, у меня не то что слюньки потекли, мне аж кушать захотелось....
Молодец, я все не решусь это приготовить......
класно!!! прямо как на картинках в рекламе ресторанов:) а у нас лапки пока еще кривые: наши суши только фоткать в галерею "как суши выглядеть не должны" правда все равно получается вкусно, дешево и сердито:)
рецептики скиньте
Да, рецепт бы от вас Татьяна получить, было бы здорово)))))
Ой хвались хвались как здорово!!!!!!!!!!!!
С ГОДОВЩИНОЙ! БОЛЬШЕ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
От рецептика тоже не отказалась бы.
Cейчас приду попробовать
Отлично!!!!
Классненькие, аж тоже захотелось сделать)))
Татьяна, у Вас золотые руки))) Аж слюнки потекли)))) Тоооооже хоооочу такие)))))
Поздравляю с годовщиной!!!!
а сушки красивенькие)
Умничка,Вас с праздником.Так держать!
Все очень просто, нужно купить (мы покупаем в Ашане): циновку, палочки, рис для суши, водоросли Нори, уксус для суши, васаби, имбирь маринованный, любую начинку (мы брали на двоих лосось-100гр., тунец-100гр., крабовые палочки, плавленный сыр, огурец, авокадо, угорь - 100гр., креветки). Рис промыть до прозрачной воды, залить холодной водой в соотношении 1:1,25 (на 250гр.риса налила 300мл воды), оставить на 20 минут в кастрюле с толстым дном, затем накрыть крышкой и варить 30 минут (воды не должно остаться), добавить 1ч.л. уксуса для суши, оставить минут на 10. Приготовить миску с водой и уксусом (перед тем как "лепить" основу для суши или раскладывать рис для роллов смачивать руки). Водоросли положить на циновку гладкой стороной вниз, сверху разложить рис, отступая от краев сверху и снизу, положить начинку, аккуратно завернуть.Затем разрезать пополам, каждую половинку еще на 3 части.