Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Опять...смена руководства

24 января 2013 в 09:08

Нужна ли она, смена руководства сайта?

35 ответов
24 января 2013 в 09:45

Она самая

24 января 2013 в 12:54

Вы думаете от мнения форумчан что-то зависит?)))

24 января 2013 в 13:28

Nazokat, конечно, нет. Я в общем-то и не жалею об их уходе. Не вижу ничего запоминающегося с хорошей стороны в их работе

24 января 2013 в 13:40

ФИО-НА, ну почему же? Консультанты, на мой взгляд, стали отвечать на вопросы чуть быстрее, открылись новые сообщества, ругани на сайте стало меньше. Но и ушло или "их ушли" много интересных людей(((

24 января 2013 в 14:11

Nazokat, на мой взгляд, это все они просто обязаны были сделать, это их обязанности. Все новые  сообщества появились только благодаря форумчанам. Все что было ими сделано- только с подачи пользователей. Я не хочу их принизить, просто второе поколение, на мой взгляд, -так себе замена предыдущей администрации, 

24 января 2013 в 13:05

мне конечно нравились Маша и Алина Бардашун, но у ни такая политика компании, каждый год новые люди - чтобы сайт не тух, чтобы свежий взгляд улучшал сайт и чтобы личная симпатия не мешала объективной работе. Как говорится, что ни делается - все к лучшему.

24 января 2013 в 13:29

Верка♥Happy New Year, а чем они вам нравились? Что они сделали такого?

24 января 2013 в 14:32

ФИО-НА, а что новые админы должны сделать ТАКОГО, чтобы они вам понравились?

24 января 2013 в 14:46

Venus, мне они не должны понравиться, не в этом заключается их работа. Я ничего не писала о личной симпатии или антипатии к администрации.Я написала, что не вижу ничего запоминающегося в их работе, чтоб жалеть об их уходе

24 января 2013 в 16:56

ФИО-НА, они были вежливы и всегда оперативно отвечали на все возникшие вопросы. Маша писала статьи, некоторые мне было интересно читать. А вот предыдущих я вообще не заприметила. Мне кажется они были как мебель на сайте, для красоты :)

24 января 2013 в 20:53

Верка♥Happy Valentine's Day, а по-моему они слишком хотели быть хорошими для всех, не думали о сайте, а занимались самопиаром.

24 января 2013 в 21:39

IRINA S, а что в этом плохого? зато сами пользователи себя развлекали, сами придумывали конкурсы и предоставляли подарки. Свободы слова, конечно, маловато было. 

25 января 2013 в 08:40

Верка♥Happy Valentine's Day, Все сами, да сами, а зачем тогда вообще администрация? 

25 января 2013 в 14:47

IRINA S, ну как вам ответить...в стране тоже все сами дела ведут, зачем нам правительство? оно есть, и все. Вот и администрация есть Ржунимагу

27 января 2013 в 16:35

Верка♥Happy Valentine's Day, кстати, статьи при первой администрации были намного качественнее, чем у Маши. их, действительно, было интересно читать.

27 января 2013 в 20:59

Venus, да я особо не застала, а листать далеко-далеко в календопедии или песочнице ни терпения, ни сил не хватило)))
А машины мне только некоторые нравились, не все) 

27 января 2013 в 21:05

Верка♥Happy Valentine's Day, почитай мнения с концаПодмигиваю 

24 января 2013 в 17:28

Нужна или не нужна - это вопрос решается так высоко в верхах, что нам не видно.

24 января 2013 в 18:45

Natalis, тебе ли не знать,да?

24 января 2013 в 17:30

Я ДУМАЮ ЧТО НУЖНА

24 января 2013 в 20:30

Уже поздно об этом рассуждать. Но все же нужна.

24 января 2013 в 20:36

Давайте сравним. Еще в начале года сайт был интересным. И таким,прежде всего,его делали люди. Здесь можно было узнать много полезного и действительно нужного. Здесь можно было расширить свой кругозор, поднапрячь мозги. Пообщаться с интересными и разными людьми.  При всех,периодически появляющихся ссорах, все было достаточно дружно и беззлобно. Люди разбирались между собой без посторонних. Не дети же.
А потом,благодаря неуемной работе администрации, начались скандалы, травля друг друга.  Много старых и талантливых прользователей ушли сами, многих "ушли".
К концу года сайт пришел в состояние розовых соплей. Пользователи или должны были думать и писать как хочет администрация или администрация их травила. Для всеобщего зомбирования ввели поощрение многопрокомментированных постов. И пошло...флуд,сплошной безинформативный флуд. Полезные статьи сразу же заменились шедеврами М.Бардашун в стиле "многа букф мало смысла". Кстати, тех кто критиковал эти статьи, очень быстро слили.

Я не хочу обидеть пользователей. Много из них новых, которые  не знают этот сайт прежним. Они пришли в то что есть и стали жить "по законам" . Я еще раз повторяю - люди здесь,в очень подавляющем  большинстве своем, замечательные, добрые и умные.
Единственный плюс для меня - увидела истинную личину некоторых людей, которые надели на себя маску всеобщего благодушия, доброты и рассудительности. Которые здесь пишут умные слова и представляются просто сущими ангелами, как только не светятся. А в приватном общении подлые,лживые приспособленцы, бьющие в спину. 

На вопрос "нужна-ли?"  Я отвечу - нужна. Тут хоть какая-то надежда появилась на свободу слова, свободу мнения и разнообразие. 

Я верю в лучшее) 

25 января 2013 в 13:01

KOWWWKA, а может проблема не в том, что сайт поменялся?
А как раз в том, что наши ожидания перешли на более высокий уровень?

Сейчас постоянно появляется много полезной и нужной информации.
Просто лично для меня она в большинстве своем уже таковой не является.
И для многих тоже - дети растут, мы набираемся опыта, готовы им делиться, а не опираться на чей-то еще.

Про ангелов ничего сказать не могу.
Лично у меня нет разочарования от общения с кем-то (что виртуального, что реального) , наоборот в последнее время добавила несколько человек в свои друзья

28 января 2013 в 18:56

Елена Премудрая, Согласна,конечно опыта набрались . Но ведь тема не ограничивается подгузниками-горшками, много и других.  Хозяйство, искусство, книги, отношения и еше много-много. Раньше мнения были интересны именно тем, что это было действительно продуманно и написано "от себя". Сейчас, крайне редко,захожу в сообщество,а там труба. Или отсутствие мнения или общие слова. Лишь бы баллы получить. 

Про ангелов - ты наверно просто гораздо больше разборчива в связях,чем я Ржунимагу 

24 января 2013 в 22:00

Ну вот вышла на работу, там загруженность большая, в инете не посидишь, агулайф забросила. Вообще от жизни отстала, администрация меняется, Вишенка вернулась, Ирина S. Может и самурай вернется. kowwwka права :"К концу года сайт пришел в состояние розовых соплей." Мне стало скучно это еще одна причина моего редкого появления здесь. Жду перемен и обновления.
 

24 января 2013 в 22:10

Я что-то пропустила...смена руководства? А с чего вдруг?

25 января 2013 в 05:53

Mila , сменилось агенство, вместе с ним и руководство сайта. Преобразования начнутся 1 февраля. Так что, готовьтесь. Только к чему?

25 января 2013 в 10:03

ФИО-НА, о-па! Хм...ну, посмотрим.

25 января 2013 в 16:40

При любом правительстве были, есть и будут недовольные. Поэтому какой смысл размышлять на тему "а что будет, если..."

Задача данного сайта: поддерживать лояльность потребителя к продукту компании. На мой взгляд лояльность среди тех, кто склонен к "розовым соплям", теоретически должна быть выше, чем у тех, кто склонен к критическому мышлению. Так что любое местное правительство заинтересовано в массовом привлечении первых, возможно в ущерб информативности данного продукта.

Вам от этого грустно? А смысл, чё грустить-то, если здесь не на вас расчитано? Заходите, например, на теткам.нет, там очень много критически настроенных дам, и группа "мамок" есть.

26 января 2013 в 20:45

про "розовые сопли" гдето правда. Меня сайт раздражать попросту начал. Раньше смотрела статьи взахлеб. Теперь захожу. оставляю один коммента для балла и ухожу. Не знаю виновата ли в этом администрация но на мой взгляд какие то кардинальные перемены сайту нужны чтоб не затух. Мы уже и творожки как то постепенно перестали покупать. Мож потому что вырасли а мож по иным причинам, но проект помоему летит как фанера над парижем..

27 января 2013 в 21:56

Наталья,я вот тоже для бала захожу,только вот все чаще стала задаваться вопросом зачем? Бегемот-пылесборник нам не нужен,а из пазлов мы уже выросли.А соки стала вообще другой фирмы покупать.

27 января 2013 в 21:45

ФИО-НА,sin, Наталья полностью с вами согласна,действительно по-началу этот сайт был очень интересный,потом стал портиться,я ушла с него и около года не заходила,захожу сейчас и разочаровываюсь сколько недовольных работой и столько жалоб-вот самая главная оценка их работы. А баллы за комменты-это конечно круто.Смотришь открыл кто-то тему,коментариев много-открываю,читаю -5-10 пользователей,а потом переписка - 2-3 людей,кто куда пошел,кто что поел,у кого,чем муж занят и т.д.Никого не хочу обидеть,но это очень скучно,мне например неинтересно читать переписку людей совершенно не по-теме,для этого есть личка.

 А работа их та еще была,одно пополнение копилки чего стоило,тему открыли,опрос провели-что бы вы хотели увитеть нового в подарках(как громко заявлено),и мы как наивные все с такой надеждой ждали,чего пожелали,кто-нибудь дождался?Бегемоты и пазлы-заказывайте-а то нам их девать некуда. Даже в рубрике "Обсуждение проекта",где админы должны дневать и ночевать,отвечали  на  претензии выборочно.

Мне кажется и смена не даст ничего положительного,вот если бы конкуренты открыли подобную программу-многие бы ушли и вот тогда может быть руководство задумалось о своей работе и об отношении,а так раздают эти карты направо и налево,ну ушли старые пользователи-карт нашлепаем- новые придут,благо рождаемость с каждым годом повышается.

28 января 2013 в 17:47

Наталья, по поводу конкурентов и прочего.
Есть ведь Летидор, от которого так много ждали.
Я раз в квартал туда захожу, почитаю и все.
Не так уж и легко сделать успешный проект Думаю
Просто много работать явно недостаточно

28 января 2013 в 18:08

Елена Премудрая, я о таком и не слышала,сейчас посмотрела в нете,ну это же просто информационный сайт,я имела ввиду,конкурентов связанных непосредственно с продукцией Фруто-няня,Тема и т.д.Аналог такой программы,связанный с покупкой продуктов.

28 января 2013 в 18:17

Наталья, на Летидор ушла работать первая команда администрации отсюда.
И некоторые пользователи тоже собирались там обосноваться.
Я именно поэтому его в пример привела Веселый

Кстати, кто-то хвалил их конкурсы и призы, так что хоть Копилки там нет, но какие-то приятности вроде бы получиться можно...