Отчет от ЗВ

24 Декабря 2013 в 09:11
0

Уже все на сайте похвалились своими подарочками. А главная хвастушка, молчит)))  Я в силу своей занятости и лени только созрела. И еще и фото не могу предоставить(((Девочки, не успеваююю, приползаю домой и валюсь на диван без задних лап.

Год лошади у меня начался еще на той неделе, точнее 21.12.2013 года. В почтовом ящике обнаружила 2 извещения. Тут же рванула на почту (взяла больничный, я на самом деле приболела). Отстояв уже привычную очередь, мне выдали 2 посылки, только я их возгрузила на себя, девушка мне всучила еще и третью.

Довольная я стояла и думала как же мне все это дотащить до дома. Две посылки по килограмму, а 3-я 4.5 кг (назаказывала, всякой ерунды в СП). На улице мороз -20, до дома идти минут 15. Тут во мне проснулся давно спящий экономист, такси вызывать не стала. Твердо решила, «ВСЕ МОЕ, ДОТАЩУ!».

На пол пути, я уже решила, что на улице минимум +30, шапка слезла на бок, спина мокрая, лицо красное. Две посылки в пакете, третья в руке вместе с сумкой. Тащу. Рвется пакет. Встала, стою, смотрю. Что делать?! Как дальше, то все «МОЕ» донести?!

И тут подошел парень, схватил мой порванный пакет с посылками и молчком понес, я за ним, шапка все так же на боку))) Так мы с ним молчком и дошли (я добежала) до моего дома.

Дома, еле сняв ботинки, кофту и штаны, я  в одном лифчике и колготках  начала дербанить посылки. Именно дербанить, НЕТУ у меня терпения, их аккуратно открывать, да и еще фотать. Меня бы удар хватил, если бы я еще все фотала))

Открыла первую -  Иннулькину. Моя девочка, знает, что не люблю носить шапки и надеваю их крайне редко, поэтому одарила меня теплыми и красивыми палантинами. Один прям такой теплый, теплый, как раз в наши сибирские морозы. Ношу с удовольствием, на работу. Так что Иннулька  теперь со мной рядом всегда! Другой палантин, приглянулся маме, она его на плечи накидывает и ходит как барыня))) Спасибо от нас мамой!

Аппликация уже сделанная Кирюхой и бабушкой стоит на компьютерном столе, забавная корова  получилась))). Кирилл клея вымя, сказал, «Баба, сечас жопу коловке пиклеим, и она будет давать очко» (Баба, сейчас жопу корове приклеим , и она будет давать молочко). На что бабушка ответила, «Зая, жопа дает совсем другое, это вымя молочко дает». Удивительно, что бабушка не легла с инфарктом от слова «жопа», она у нас девушка впечатлительная)))

Набор доктора, но не простой, укольчики, да градусники. Укол, который пишет, видели? Нет. А вот у нас теперь есть такой. И я каждый вечер получаю инькцию, туда от, куда корова дает молоко по мнении Кирилла)))

Леденец, в виде деда Мороза был съеден т тут же. Мной и Кириллом. Да, да я отбираю, периодически, леденцы у ребенка и коварно их съедаю)))

Снеговичок, ждет, когда я все-таки куплю елку.  Я ее куплю на этой недели, обещаю! Экономить на такси не буду)))

А еще у нас теперь есть  эксклюзивная новогодняя игрушка-шар, а в нем наше фото с Кирюхой. Вот такие мы модные теперь))) ААА, чуть не забыла, Иннулька, шоколад детский очень вкусный, мне понравился, я его съела пока Кирилл спал. Одна штучка ему все же досталась)) Прикинь, я сколько сладкого  съела благодаря тебе?!

Вторая посылка от Любы, за победу в конкурсе. Пледик сразу придарили нашей бабушке. Она же главная героиня рассказа, вот пусть и укрывается. Что она и делает.

Аппликация так же смастерили совместно с бабушкой, я все где-то бегаю, как ужаленная в одно место))) Календарик с ежедневными праздниками висит в прихожей, не могу дождаться Нг когда буду отмечать все праздники, помеченные в нем.

Печенье, вкуснющее, пьем чай уже второй вечер. Полотенце так же ушло к бабушке на кухню. В общем, посылки пришли на мое имя, тащила я, а бабушка вся в подарках))

Люба, пластилин -  чудо! Мы с Кириллом деремся из-за него, и по очереди бегаем в ванную посмотреть, как он светится)))

Девочки, спасибо огромное! За создание праздника в нашем доме! Так приятно получать подарки!

P/s Отличилась, как всегда,у всех  фото-отчеты. А у меня нету))) Представляйте все в картинкайПодмигиваю
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106