Подскажите?

Выбрать тему
Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841
58

Девочки, за праздники так избаловались, что совсем не знаю что приготовить(((((Подскажите пожалуйста рецептики  чтоб быстро и вкусно)
(конечно я могу посмотреть в инете, но тут надежней)))) 

58 ответов
Мама#15841
Мама#15841
Мама#18244

мы недавно запекали в рукаве рыбку нерку:

нарезаешь на стейки, посыпаешь солью и приправой, кладешь в рукав и в духовку, можно еще туда картошки кусочками. Объелись как бобики, очень вкусно и не трудно, можно любую рыбу так сделать.

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15600

~~Юлия~~Фиалочка(Змея), ага поддерживаю. Очень удачный рецепт. Тоже часто так делаем

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841

~~Юлия~~Фиалочка(Змея), здорово как! никогда не ела неркуСмущенный, Юль, а по времени сколько выпекать? и как определить готовность?

Мама#15841
Мама#15841
Мама#18244

АгуМама, рыба она быстро готова, а вот картошка подольше, примерно  час, при 180С

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841

~~Юлия~~Фиалочка(Змея), про картошку я в курсе) а рыбу если без картошки сколько готовить?(просто я рыбу ни разу не запекалаСмущенный

Мама#15841
Мама#15841
Мама#18244

АгуМама, если без картошки, то примерно минут 40, если без рукава, то вилочкой надломишь и видно готовность. в рукаве она сочнее, говорю минут 40, кусочки средней толщины

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15999

а я рыбу исключительно в сливках делаю. Рыбу не люблю,но такую даже я ем)))

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841

Татуся, а как???

Мама#15841
Мама#15841
Мама#18244

Татуся, да-да и я так хоооочу)))

Мама#15841
Мама#15841
Мама#18244

можно ребрышки свиные сделать, тоже вкусноооо.Натираешь специями и в фальгу или тоже рукав, на 1,30 час. Я еще делала соус:кетчуп+ немного меда. мед потом не чувствуется, примерно на 1 кг ребрышек, 1 ст л. меда.
забылаааа! делала курицу вот по такому рецепту: курицу обмазать соусом. Соус : 2 ст л сахара+ 1 ст л. меда (можно и без)+ 2-3 ложки воды+ 1ст.л соли, варишь сироп, когда сахар раствориться, добавляешь немного лимонного сока (необяз), обмазываешь курицу и пусть она постоит 30 мин. пропитается, потом в духовку, в процессе жарки поливаешь соком. как зарумянится, проткнешь, если сок светлый значит готова, еще добавляешь чеснок. Духман стоииииитттт чумовой!!! а про вкус и не говорю!

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841

~~Юлия~~Фиалочка(Змея), у меня аж слюни потекли, хотя только из-за стола)))ребрышки обязательно сделаю-мы их очень любим, я обычно просто тушу и в конце обжариваю, а вот запекать не пробовала!
 и за курицу спасибо!!!!!Тоже сделаю-мне кажется очень вкусненько должно быть!!!! 

Мама#15841
Мама#15841
Мама#11087

~~Юлия~~Фиалочка(Змея), утащу в закладки.

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841

~~Юлия~~Фиалочка(Змея), все поняла! спасибо!

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15999

АгуМама, да просто - залить сливками,посолить,поперчить и в духовку, мняка)

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841

Татуся, здорово! она должна как бы в соусе получиться ил его надо полностью выпарить?

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15999

АгуМама, ага,как в соусе

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841

Татуся, спасибочки!!!

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15999

АгуМама, на здоровье,Ольчик!)

Мама#15841
Мама#15841
Мама#18244

АгуМама, курица офигенская и не сладкая, и дуууух, ой,ой, ммммм!

Мама#15841
Мама#15841
Мама#15841

~~Юлия~~Фиалочка(Змея), не дразнись)))))))))

×
Наверх