Девочки, за праздники так избаловались, что совсем не знаю что приготовить(((((Подскажите пожалуйста рецептики чтоб быстро и вкусно)
(конечно я могу посмотреть в инете, но тут надежней))))
Девочки, за праздники так избаловались, что совсем не знаю что приготовить(((((Подскажите пожалуйста рецептики чтоб быстро и вкусно)
(конечно я могу посмотреть в инете, но тут надежней))))
мы недавно запекали в рукаве рыбку нерку:
нарезаешь на стейки, посыпаешь солью и приправой, кладешь в рукав и в духовку, можно еще туда картошки кусочками. Объелись как бобики, очень вкусно и не трудно, можно любую рыбу так сделать.
~~Юлия~~Фиалочка(Змея), ага поддерживаю. Очень удачный рецепт. Тоже часто так делаем
~~Юлия~~Фиалочка(Змея), здорово как! никогда не ела нерку, Юль, а по времени сколько выпекать? и как определить готовность?
АгуМама, рыба она быстро готова, а вот картошка подольше, примерно час, при 180С
~~Юлия~~Фиалочка(Змея), про картошку я в курсе) а рыбу если без картошки сколько готовить?(просто я рыбу ни разу не запекала
АгуМама, если без картошки, то примерно минут 40, если без рукава, то вилочкой надломишь и видно готовность. в рукаве она сочнее, говорю минут 40, кусочки средней толщины
а я рыбу исключительно в сливках делаю. Рыбу не люблю,но такую даже я ем)))
Татуся, а как???
Татуся, да-да и я так хоооочу)))
можно ребрышки свиные сделать, тоже вкусноооо.Натираешь специями и в фальгу или тоже рукав, на 1,30 час. Я еще делала соус:кетчуп+ немного меда. мед потом не чувствуется, примерно на 1 кг ребрышек, 1 ст л. меда.
забылаааа! делала курицу вот по такому рецепту: курицу обмазать соусом. Соус : 2 ст л сахара+ 1 ст л. меда (можно и без)+ 2-3 ложки воды+ 1ст.л соли, варишь сироп, когда сахар раствориться, добавляешь немного лимонного сока (необяз), обмазываешь курицу и пусть она постоит 30 мин. пропитается, потом в духовку, в процессе жарки поливаешь соком. как зарумянится, проткнешь, если сок светлый значит готова, еще добавляешь чеснок. Духман стоииииитттт чумовой!!! а про вкус и не говорю!
~~Юлия~~Фиалочка(Змея), у меня аж слюни потекли, хотя только из-за стола)))ребрышки обязательно сделаю-мы их очень любим, я обычно просто тушу и в конце обжариваю, а вот запекать не пробовала!
и за курицу спасибо!!!!!Тоже сделаю-мне кажется очень вкусненько должно быть!!!!
~~Юлия~~Фиалочка(Змея), утащу в закладки.
~~Юлия~~Фиалочка(Змея), все поняла! спасибо!
АгуМама, да просто - залить сливками,посолить,поперчить и в духовку, мняка)
Татуся, здорово! она должна как бы в соусе получиться ил его надо полностью выпарить?
АгуМама, ага,как в соусе
Татуся, спасибочки!!!
АгуМама, на здоровье,Ольчик!)
АгуМама, курица офигенская и не сладкая, и дуууух, ой,ой, ммммм!
~~Юлия~~Фиалочка(Змея), не дразнись)))))))))
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.