Получила посылочку!

18 Декабря 2014 в 10:11
0

Всем привет!

 

Редко я здесь стала появляться, но, тем не менее, мне повезло попасть под обмен новогодними подарками)))))

После затяжной болезни (болели организованно, все по очереди), было оооочень радостно получить извещение с почты о посылке)

Мы с мужем посылку забрали с почты, затем за дочкой в садик и наконец-то дома вскрываем)

В большой коробке оказались 2 заклеенных подарочных пакета, аккуратно уложенных (доехали прям в первозданном виде!!!) и бережно накрытых бумагой (будто спали, пока к нам ехали Ржунимагу).

Вскрывали тяжело, т.к. доча все время пыталась свои ручки просунуть вперед ножниц Yell.  Первым вскрыли пакетик с бантиками, там оказался подарок дочке - шампунь, гель для душа, ароматная водичка, книжка, киндер-шоколад и чупа-чупсы. Первым делом был вскрыт, естественно, шоколад, затем ребенок решил сделать нычку сладостей и хватанув чупа-чупсы быстренько удалился за диван и притих) Короче чупа-чупсы попали только на эту фотографию (и то обманом вынудили вылезти из своей норки):

После того, как конфеты были спрятаны , настала очередь знакомиться с остальными подарками). Ароматную воду мы ни разу не покупали (нутром чувствовала, добром не кончитсяРжунимагу). Дочка не сразу поняла, что это, поэтому сначала отказалась брызгаться:

Потом подумала, что раз уж подарок ее, то надо по-подробнее изучить вопрос:

Затем все-таки решилась использовать по назначению:

С легким ужасом представляю себе, что в этот момент творилось в голове у чадаРжунимагуРжунимагуРжунимагу.

Ну а потом, как я и предполагала, понеслась) Надушено было все и я, и телевизор, и игрушки (даже маленькие машинки), даже со словами "НАДА!" надушили папу. А если учесть, что посылку мы начали открывать примерно в 8 вечера - Вы представляете как мы спали?)))) Хорошо еще, выветривается достаточно быстро! К следующему утру уже почти не пахло, что естессно заметило наше счастье и с бешеным энтузиазмом принялось восполнять данную утрату... Ей-то что - ей-то в садик! А мне что прикажете делать?)))

Мне моя Снегурчка прислала крем-гель для душа и крем-лосьон для тела. Пока не пробовала, но пахнет весьма приятно.

Все подарки вместе:

Почему на ней нет чупа-чупсов? Все просто - ищу уже 3-й день.... Деть прячет оооочень хорошо)))))))))

Честно говоря, не предсталяю, кто моя Снегурочка, но большое спасибо за приятные подарочки!

 

 

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей