Меня достали мои ножи, все разношерстные и все уже напрягают. был хороший керамический и тот покрошился, хочу резать продукты и получать наслаждение. девочки, у вас какие?
Меня достали мои ножи, все разношерстные и все уже напрягают. был хороший керамический и тот покрошился, хочу резать продукты и получать наслаждение. девочки, у вас какие?
У меня все разные. Для чистки и резки овощей керамический, я от него балдею уже год с лихом. Для мяса, хлеба, рыбы у меня стальные, просто разной толщины и длины.
Керамические. Первый год была в восторге, но на втором году притупились и сейчас тоже задалась вопросом покупки хороших ножей, так что постою послушаю.
У меня на столе два набора ножей. Один - керамические, они для всего. И второй набор, ножи из английской стали, ими режу то, что керамическими жалко резать.
Виктория, а какой фирмы норжи?
У меня керамические ножи, розовенькие))) режут прекрасно даже мясо неочень сильной заморозки, я от них в восторге.
Назия, а какой фирмы ножи?
мне тоже керамические нравятся.
У меня набор Скарлетт. Уже почти 7 лет.
Обычные из нержавейки, с пластиковыми ручками.
Недавно у хлебного на ручке винт открутился, а в остальном очень нормальные ножи.
Но требуют заточки, что для меня не проблема - или муж заточит, или сама
Елена Премудрая, тоже нравятся эти ножи,пользуюсь уже не первый год.
У нас такие, уже почти год не нарадуюсь!
Наталия, а где покупали если не секрет?
У меня обыкновенные стальные ножи. Покупаю для них заточку в виде рыбы за 70-90 рублей. Они после заточки как лезвие. Да и точить легко, пару раз провёл и нож острый.
Инна , керамика - samura, поделка или нет, не могу сказать, но качественные и режут хорошо. Сталь - sterling настоящий.
Инна , не секрет)
Наталия, спасибо! Интересненько!
Виктория, спасибо!
скажу как проффесионал. ножи лучше брать фирмы берговфф. это поффессиональные поварские ножи, с хорошей сталью, которые вам на домашней кухне прослушат не один десяток лет. вам потребуется всего то три четыре ножа. хотя в большинсве вслучав хватает и одного 22см)))
Печкин, спасибо за совет! А как их точить?
Я правильно поняла, это они?
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.