Посты ГИБДД

04 Ноября 2014 в 10:10
0
Мне, честно говоря, становится неуютно и даже страшно, когда я проезжаю мимо пустых постов и не вижу мощных дядечек в зеленых жилетах, в фуражках и с полосатыми палочками. Пообщалась на эту тему со знакомыми. Все удивляются закрытию и в один голос говорят, что это не правильно. В случае проблемы ты даже не знаешь куда подъехать.
Я в своей жизни на стационарном посте была только один раз, когда был какой-то рейд по проверке документов. Но как я теперь понимаю для меня сотрудник в форме на посту все же является защитником и воспринимается совсем не так, как сотрудник в форме и в кустах на дороге.
А если еще вспомнить, что на дорогах орудует маньяк (или банда, или фиг знает кто), который бьет мирных водителей, как уток, то становится совсем жутко. Куда ехать на спущенных шинах? на заправку, где под замком сидит одинокая королева бензоколонки?
Мое мнение: Верните дядю Степу постового на свое законное место - перекресток! И вытащите гаишников из кустов на дорогах. Я не нарушаю, но боюсь этих кустовых засадчиков больше маньяков-убийц. 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны