Посвящается нашему папе!

16 Июня 2011 в 18:05
0

Когда влюбляешься первый раз, самый первый раз, хочется весь огромный мир заключить в свои объятия и не отпускать. Хочется всему миру рассказать как тебе хорошо, какое это сказочное ощущение, когда внутри летают тысячи бабочки, когда из нутри тебя, разрывает, а снаружи по - страшному сплющивает.

Хочется кричать, орать. Ты готова целыми днями, сутками быть с ним. О большем и не мечтаешь, думаешь, вот он тот самый человек, с которым проведешь остаток своих дней.

Но как часто это бывает первая любовь остается безответной. И такое ощущение что рухнул весь мир. Тебе больно, обидно, страшно, что будет дальше? Хочется умереть. Начинаешь ненавидеть этого человека, презирать его, плакать по ночам в подушку от того что все еще любишь и от боли которую он тебе причинил.

Проходит время, многие обиды забываются. Ты взрослеешь и снова влюбляешься! Он красив, умен, обаятелен, старше тебя к нему тянет. Он приходит ночью. Все случилось, это оказалось совсем не больно с любимым человеком не может быть больно! Вы встречаетесь, но почему-то только по ночам, это странно. Он приходит как вор, сухое  привет, быстрый секс. Через час его уже нет, он ушел также не слышно, как и пришел. Ты снова плачешь, потому что понимаешь, что с его стороны любви нет,  ты всего лишь кукла. Вы продолжаете встречаться, ты не можешь ему отказать, потому что любишь, и в итоге разрыв. Предательство, ты не нужна, ты никому не веришь. Тебе снова плюнули в душу.

Проходит еще время, боль не утихает, возможно, она становиться только сильнее. Ты встречаешься с друзьями, тусовки, пьянки, случайные парни, случайный секс, который ни к чему не приводит. Так можно прожить год,  два, три… встречаться и жить не с тем  человеком.  Говорить ему люблю каждый день, опуская голову и пряча глаза. Не понятные разговоры, ласки, секс. Потом надоели друг, другу, потом слезы и опять одиночество. И снова начинается не жизнь, а существование.

Не могут люди жить без любви, человек не может созидать, человек без любви может разрушать, то - что создал. Пока мы не научимся ценить и любить, мы обречены.

Закинутся дрянью, лежать ждать прихода и он наступает. Ты слышишь его, чувствуешь, как начинает останавливаться сердце. Закрываешь глаза последние удары раз, два, три… Открываешь глаза в надежде что все кончилось, и видишь перед собой глаза напуганной матери, обещаешь ей так не делать, но через год повторяешь попытку. Опять неудача. Ты выжила, почему?

Все прошло, это всегда проходит.

Друзья приятели старая компания, затяжка плана все нормально , прожить почти год под планом не помня себя и других.

Случайная встреча ты и он, просто друзья. Снова дунули… теперь вы муж и жена, ВЫ ПРОСТО СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любила, люблю и всегда буду тебя любить таким какой ты есть!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106