Праздник к нам приходит….

08 Декабря 2013 в 22:11
0

А мы вчера с Ксюней ощутили наступление нового года.

Сразу извинюсь, за то, что свой пост пишу только сейчас.

На днях получила извещение. Идти на почту вечером было поздно, поэтому решила оставить до утра. В итоге, получить посылку удалось только вечером. Задержалась на работе. Поэтому радость от подарков было решено отложить до утра. Еле дождалась.

Проснулись на редкость (для меня) очень рано, около 8, причем сразу и встали, обычно я еще часик сплю, пока Ксюня смотрит мультики. Все бегом-бегом, бегом поели, бегом убрались, и… бегом открывать посылочку.

С вечера Ксюше даже не стала показывать, как оказалось правильно сделала. Еле уговорила ее не распаковывать ничего пока я не сфоткаю. Со словами «Это мне, это опять мне…» - она пыталась все утащить в укромное местечко).

Спасибо нашей снегурочке Олечке за кучу подарков и гору позитива.
Ксюша открывала посылку сама, доставала все содержимое, со словами: «Мама, что так вкусно пахнет?» 

Вкусно пахла СНЕЖИНКА! Вообще то вкусно пахло все содержимое посылки, но СНЕЖИНКА в особенности, ей было отдано максимум внимания.

Я поражаюсь талантам наших девочек! Такие красивые мыльца варят. Теперь у меня есть мыло «АГУЛАЙФ»! (помимо прочих). Изучала я его – изучала и так и не поняла: ну как картинка перевелась на мыло? Кааак? Запах просто потрясный. 

Bomb и детский гейзер, soap, масляная плитка, мыло, питательный бальзам для губ – настолько вкусно пахнут, жаль современные технологии не научились передавать запах. 

С нетерпением жду свою Снегурочку Олечку с подробными описаниями по поводу использования данной вкуснотищи). Я примерно представляю как использовать Bomb, детский гейзер, soap, но все же хотелось бы послушать специалиста) Смущенный

Soap - вот, кстати штука, которая привела меня в полнейший восторг. На мгновение я поймала себя на мысли, что безумно хочу ее съесть! Вот таким потрясным ароматом она обладает. Про ее использование, пожалуйста поподробнее Смущенный

Блеск для губ и масляная плиточка.

Bomb и детский гейзер. Вкуснушки для меня и Ксюшки. Ксюня, пока я отходила уже успела открыть и заценить.

Сладости для Ксюши. 

Кухонное полотенчико, деревянный магнитик, раскраска и книжки с аппликациями очень понравились Ксюне. Полотенчико, ждет своего времени и ближе к Новому Году займет свое почетное место на кухне.

Отдельное спасибо за медведя. Даже не знаю совпадение это, или что-то еще, но когда я спросила у Ксюши, как зовут мишку, она сказала Оля, при этом я говорила, что нам подарки прислала Снегурочка, имя Оля не называлась, да и в моем окружении есть только одна Оля, вряд ли Ксюня мишку в честь нее назвала. Так что Снегурочка наша – в честь тебя похоже. Только как? Мистика)

Все наши подарочки, в последний момент Ксюня забрала мишку - Олю, сказала, что сама с ним сфоткается.

Фотоссет: Ксюша, доча (Смурфета) и мишка Оля.


ЦелуюЦелуюЦелую
PS:

Периодически заглядываю в пакет с вкуснушками – кайфуюююю….

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106