29 мая 2013 года компания Вимм-Билль-Данн организовала увлекательный шестичасовой пресс-тур на производство компотов и морсов «Агуша» представителей СМИ (в том числе блогеров сайта Агулайф), в ходе которого они могли бы лично убедиться в безопасности и натуральности производимых компотов и морсов, проследить всю технологию, начиная от подготовки сырья и заканчивая упаковкой, посетить лабораторию, где контролируют качество продуктов, и, конечно, попробовать свежесваренные вкусные и полезные напитки!
Мы проделали весь путь "вместе" с продуктом, проследив полный процесс производства морсов и компотов))) Гостеприимные хозяева терпеливо отвечали на наши вопросы.
Отличный отчёт предоставила нашему вниманию участница пресс-тура Маруся Солнечная.
http://agulife.ru/not_found.png/
Рекомендую познакомиться с ним, а так же продолжу свой фотоотчёт в комментариях. Буду признательна девочкам, если они мне помогут пояснять фотки
Но прежде сразу хочу сказать, что Агушу можно и нужно пить деткам! То, что мы увидели на заводах, впечатляет: там не то, что таракан, там микроб не проскочит
«Агуша» готовит по бабушкиному рецепту, т.е. с любовью!
Приятного аппетита!