Присылайте Ваши фотографии...

10 Ноября 2011 в 04:10
0

Чую что после этого поста многие пользователи меня разберут на молекулы... на здоровьеSmile

 Тема о которой я хочу рассказать, стара как Мир, по крайней мере на этом сайте и многим покажется не интересной и заезженной, тем кому будет не интересно и скучно, не читайте пожалуйста!

Все началось в тот день когда меня выписали с малышкой из роддома, мы приехали домой (оханье, аханье родных, застолье я пропускаю) И вечером того же дня я решила сползать во всемирную паутину и посмотреть что там произошло за те 9 дней что меня дома не было. Ну и пошло поехало контакт, одноклассники, худ. сайты и т.д. Заскочила я так же на свою почту и малость офигела от того что там твориться. А творилось там следующее, по мимо оповещений от соц, сетей там были поздравления с рождением ребенка от 9 разных сайтов такой направленности  "Для детей"  "Все для детей" "О детях" "Для детей и их родителей"
Был у меня грешок, на сайте заказала детскую коляску, ну на этом как бы все и закончилось.  А тут были названия сайтов о которых я никогда и не слышала, типа крохи, младенец и прочей чепухи в таком же духе.
 Начала усиленно вспоминать, где все таки я так умудрилась наследить, потому что все эти...... даже не знаю как назвать все это.......существа знали мою почту и даже то что я родила детеныша, более того они даже знали мой домашний адрес и мобильный телефон! Видимо, когда то, я все же регистрировалась именно на этих сайтах, но я этого не помню, а если я этого не помню, значит у меня прогрессирующий склероз, в моем случае это не так уж и плохо! Как они это делают! Первые несколько сайтов мне предлагали у них купить полотеееньчик, мыльце и ходунки. У меня ребенок на тот момент глаза толком открыть не мог.......в общем ходунки были конечно кстати.

Но больше всего меня напугали и до сих пор пугают сайты, на которых проводят все различные фото конкурсы. Мне иногда кажется,  что один из этих фото конкурсов постучится ко мне в дверь и обязательно ночью это будет происходить, протянет ко мне свои огромные ручища, которые будут все облеплены фотография с конкурсными работами и пробасит: Ты должна участвовать в конкурсе, добавь свои фотографии! Если честно то это бррррр.

А что твориться на этих конкурсах, ужас! Это же страшное дело! Вот кто то из пользователей Агулайфа попросил в очередной раз  проголосовать. Мамочки, вот честно не помню кто это был поскольку не участвую во всей этой дребедени. ( сейчас будет все не много абстрактно)  В общем там нужно было сфотографироваться в платье что бы были видны ноги. И пост был такой напряженный и прямо те пользователи, которые оставляли свои комментарии так прямо поддерживали автора. Я решила посмотреть, в чем собственно дело обстоит ну и прошла по ссылке, которой автор указал. Зашла я сайт, куча фотографий различный ног, ноги сидят, ноги стоят, лежат. Начинаю читать комментарии, а в комментариях тупой бабий бой кувалдами по башке, в данном случае по ногам. Причина как всегда оказалась банальна, все было хорошо до тех пор пока администрация сайта не начала мудрить с правилами. И одна из кон курсанток начала вырываться в перед. Еще одной это не понравилось, и понеслась. Тут же на рисовались две группы поддержки, которые в свою очередь начали обильно поливать  уже друг, друга грязью. Чувство коллективизма просто поражает. Потом эти две группы в том числе и их обиженные лидеры плавно перетекли в контакт, где продолжили свое незатейливое занятие, на Агулайфе я так поняла были слышны только отголоски. Потому было все более менее тихо. А если все это мероприятие перенести в реальную жизнь, то по всюду бы валялись безногие трупы. И весь сыр бор из за крема или какой то там косметики.

Не за хлеб, не за воздух, не за жизнь, а из за дурацкого тюбика, люди тратят свои нервы и готовы поубивать друг, друга! Жрака! Ржунимагу Мне убогой не понять этого!

По поводу мамочек кстати! Нарвалась на очередной уже детский фотоконкурс. Там тоже не лучше дела обстоят. Вот представьте, две фотографии, двое маленьких  детишек, две милые, красивые мордашки. Эти дети никому ничего плохого в своей жизни не сделали, но тут вступают в бой мамы! Опять же не поделили первое место и началось. Твой ребенок урод, даун, дебил и все в таком духе. Перемалываются косточки всей родне, вплоть до пятого колена. Вот зачем так делать?! Ну, если мамы себя как людей не уважают и человеком себя не считают, это  конечно печалька, но зачем ребенку то в карму серить ! И что самое забавное администрация даже не пытается вмешаться. Администрация в это время сидит в первых рядах и поп корн точит и ждет, мясо будет или нет. Мне иногда кажется что они ставки на участников делают.
Неужели все эти косметические наборы, купальники, сертификаты стоят всего этого! Как люди, у которых есть мозг,  которым они думают, могут опускаться до такого состояния примитива. Мне это все странно, очень смешно и грустно!

Что хочется в заключении сказать. Мы все с вами первые! Наши дети первые! Нет ни одного одинакового человека на земле! Даже близнецы и те разные! Мы все Короли и Королевы!  В нас с вами есть то что делает нас первыми!

Возможно,  местами было нудно! Yell

Всем спасибо! Wink

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106