Признание в любви

31 Января 2012 в 22:00
0
Со своим будущим мужем я встречались уже около полугода, когда впервые призналась ему в любви. Было страшно, я не знала, что он ответит, как отреагирует, до этого о любви мы не говорили совсем... И вот я произношу такие трудные три слова, жду, затаив дыхание, а в ответ тишина... Я даже боюсь спросить: "а ты меня?". Ему видимо тоже непросто даются его слова: "я никогда никому не признавался в любви... что такое любовь? ты можешь ответить?". Я растерялась, не ожидала такого ответа, ничего не смогла сказать. Было обидно, я ругала себя, что начала этот разговор! Разговор закончился ничем... 
Спустя какое-то время я вновь вернулась к этой теме. Пыталась объяснить, что такое любовь, что я чувствую, как скучаю без него, как мне хорошо с ним и т.д... Вскоре заговорила об этом снова... И снова... Все безрезультатно! Ответ один: "Я не знаю, что такое любовь". Я почти смирилась с таким положением вещей. В принципе, кроме того, что я не слышала признаний в любви, остальное меня устраивало. Он все делал для меня. Мы ездили на море, посещали различные шоу и выставки, он делал мне хорошие подарки.   И я для себя решила, что лучше я буду чувствовать его любовь и не слышать о ней, чем наоборот. Все вместе получить видимо не судьба.
Прошло несколько лет. У нас сохранялись стабильные серьезные отношения. Как - то он уехал в другой город по работе. Когда вернулся, заехал ко мне, стал рассказывать о поездке, был полон эмоциями. Что со мной было в тот вечер? Настроения нет, какая-то апатия, не могу разделить с ним его чувства... Просто сидела и молча слушала его рассказ. Но ему хотелось ответной реакции от меня: "Поговори со мной! Ну что ты молчишь?" Какая муха меня укусила тогда... "Ах, ты хочешь поговорить? Давай поговорим!" И мы поговорили! Разговор продолжался больше двух часов... Тема прежняя - любовь. Какое красноречие на меня напало! Суть разговора сводилась к тому, что "неважно, что ты вкладываешь в слово любовь,и не важно, что я подразумеваю под этим словом, важно то, что я чувствую твою любовь, но я хочу еще и слышать слова любви, ведь не секрет, что женщины любят ушами!" Было все и слезы, и крики, и обиды, и все это за два часа! Но, что самое главное, разговор опять закончился ничем! Был поздний вечер, он поехал к себе домой. Что ж, судьба... Буду довольствоваться тем, что имею (ведь я имею не мало!).  
На следующий день он приехал за мной - "поехали ко мне?" И мы поехали. По дороге он к чему-то спросил: " Тебе так важно слышать о любви?" Я ответила: "Конечно, да!" И во мне зародилась надежда! 
...Мы зашли в однокомнатную квартиру, дверь в комнату, на удивление, была закрыта. "Иди в комнату, как со всем разберешься, приходи на кухню". Как забилось мое сердце! Он мастер сюрпризов! Но почему я медлю? Почему спрашиваю, что там в комнате? Зайди и узнаешь! Но я боюсь... Боюсь разочароваться, вдруг там что-то не то, вдруг там какая-нибудь мелочь... Он на кухне... Сколько можно стоять в коридоре? Пошла!
В комнате полумрак, только свет из коридора немного освещает мой путь, в конце которого стол. И на столе букет цветов... Ну вот... Просто цветы, хотя и мои любимые... Просто захотел сделать мне приятно. Но около вазы что-то... "Сертификат" написано на лицевой стороне. Что за сертификат? На что? Открываю:
"Сертификат на любовь (единственный экземпляр)
Я, такой-то, признаюсь, что люблю таккую-то (роспись)
Я, такая-то, признаюсь, что люблю такого-то (я там тоже росписалась)
На время действия сертификата согласны выполнять ниже описанные условия: (описаны несколько условий)
В случае невыполнения любого из условий каждый имеет право вписать срок окончания действия сертификата
Сертификат действителен с      по    
С указанными условиями согласны ( 2 ФИО, 2 росписи)"
Что творилось у меня в душе!.. По щекам текли слезы!.. Сердце готово было выскочить!.. Надо было немного успокоиться перед тем, как показаться ему... Я наклонилась, чтобы понюхать лилии. Что-то блеснуло... На нераскрывшемся бутоне было кольцо! Нет, не обручальное... Кольцо в знак любви!
Вот в таком виде - с кольцом на пальце, с заплаканными глазами, с улыбкой "до ушей" - я предстала перед ним - самым любимым мужчиной на свете! Мы обнялись, сладко поцеловались... Я не могла остановить слез, они текли и текли по щекам, губам, шее... Слезы счастья! 
С тех пор я каждый день слышу признание в любви! 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106