про АГУ :) или бла бла бла в ожидании ваших тапок

26 Января 2012 в 01:00
0
Еще раз добрый вечер дамы и господа! Некоторые меня наверно уже приметили, хоть я и пассивный член мира агулайф, редко пишу посты, иногда что-нибудь комментирую, но в основном захожу на этот сайт "чисто поржать", при чем и мужу некоторые переписки читаю, хихикаем вместе как пятиклассники при слове "сиськи".
И вот очередной вечер, уложили мелкого спатки, сижу смотрю свой диск 25 кадр и читаю очередной пост и соответственно комментарии к нему и поражаюсь, на сколько рунет стал  неотъемлемой частью жизни людей любого возраста, достатка. 
Когда впервые посетила сайт, была неимоверна рада, тут такие же милые мамашки, как и я Sealed но с каждым моим заходом первое впечатление кажется не просто обманчивым, оно кажется просто безумным Ржунимагу Не перехожу на личности, никого не оскорбляю, кто в дальнейшем тексте увидит себя - не мои тараканы, а вашиTongue outНу так вот, одни значит пишут какие они стали слабохарактерные после родов, не могут за себя постоять, но как только появляется мой пост о том, как я прижучила соседку полились вопли рекой "чего ты до ее уровня опустилась" или "соседка наверно хорошая, это ты дура тупая лезешь в бочку" (выражения, взятые в ковычки утрированы, комментирующие дамы писали достаточно корректо). Ладно, допустим неправильно изъяснилась, радость победы над соседкой немного омрачилась. Едем дальше, посты на тему как сэкономить деньги или как сэкономить время. пользователи сайта Агулайф, неужели вы думаете, что те мамы и папы, кому эти статьи действительно нужны могут себе позволить оплачивать интернет (про маленький достаток в семье) или вообще подойти к компьютеру (про отсутствие времени) ?? Или комментарии о недостатке грамотности в постах\комментариях, простите, а вы что, члены комиссии на ЕГЭ по русскому языку в одном лице? или закидывание тапками посты на темы "если бы да кабы", люди, откройте глаза, это же всего лишь рунет, это не собрание НАТО, где нельзя переливать из пустого в порожнее. Едем дальше. Критика администрации. Наивные жители Агулайф, неужели вы думаете, что этот сайт, как и все прочие сайты дорожат хоть одной человеческой душонкой (не обижайтесь на слово душонка, это я так выразилась для красочности)? Любая администрация любого сайта имеет политику - уйдут эти - придут другие, это же просто текучка и им все равно на ваши жалобы и нытье. Так чего же этим, как вы любите выражаться, "засорять эфир" ? 
Кому уже надоело - можете переставать читать и позволяю начать закидывать тапками, если, конечно, вы это еще не начали делать Wink
Далее, межнациональные конфликты и переходы на личности. Ну, тут даже обсуждать практически нечего. Детский сад, ей богу. Насколько надо быть ограниченным, чтобы это начать, и насколько надо быть ведомым, чтобы это продолжить? ответ очевиден. Ну не делайте из себя смешных людей. Вы же все умные, воспитанные, заботливые родители, чего страдать хренью всякой?)))
 Едем дальше. Святая вера в существование (мне очень нравится название, кланяюсь перед тем, кто так их обозвал) "могучей кучки". Так и хочется добавить какашек, но не для того, чтобы оскорбить тех, кто типа является членом этой самой кучки, а для того, чтобы показать вам (я имею в виду тех, кто верит в их существование) насколько смешно это смотрится со стороны. То, что несколько людей посещающих этот сайт несколько дольше других забавляет делать вид, что они все знают и всем все расскажут не делает их "могучими" и уж тем более "кучкой". 
А еще мне очень нравятся предупреждающие и прощальные посты. Это же шедевры!! люди настолько принимают всерьез интернет ресурс, что даже из уже не нравившегося сообщества просто выйти не могут, здесь же столько друзей и не меньше врагов!! Божечкитымой, если тут друзья, ну обменяйся телефонами, адресами аккаунтов в контакте, одноклассниках, твиттере или фейсбуке, уверена каждая, кто тут сидит есть хоть в одном из вышеперечисленном ресурсе, или, даже в нескольких)))
О! чуть не забыла! вынесение "сора из избы". Некоторые товарищи любят на всеобщее обозрение выставлять личные конфликты с посетителями агулайфа, я говорю не только о тех, кто в песочнице жалуется сколько гадостей пришло в личку и типа смеется над этим, а и тех, кто из поста в пост тащит эту междуусобную грязь. Люди, ну вы же понимаете, на сколько это смешно? понимаете, правда?
И, на последок, ну не обижайте вы беременных и кормящих, им нервничать нельзя, как всем известно. И не устраивайте фаталити на пустом месте, относитесь проще, это всего лишь рунет.
С уважением Вера Панова :) 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106