Про будущее Агулайфа

17 Декабря 2011 в 01:11
0
Кажется, я впервые пишу пост в "Песочницу", обычно мои посты главного редактора публиковались в "Новостях проекта" или во "Мнениях". Но сегодня есть повод написать здесь, от себя лично - я больше не являюсь главредом сайта Agulife.ru.

Более того, вся команда агентства Deluxe, создавшая этот сайт, в конце декабря покидает проект - поскольку заказчик сайта, компания "Вимбильдан", решила на следующий год передать поддержку сайта другому агентству. Вскоре вам будет представлена новая редакция.

С чем связано это решение,  я не знаю. Мы сделали неплохой сайт за отведенное время (по сути, всего за год), и планы дальнейшего развития у нас были вполне вменяемые (см. мой пост "Итоги года").  Скорее всего, неожиданная "смена коней на переправе" связана с кадровыми перестановками в самом "Вимбильдане". Лес рубят, щепки летят.

А пишу я здесь об этом потому, что некоторые пользователи продолжают задавать мне вопросы по проекту - когда появятся подарки в Копилке, когда будут новые статьи в Календопедии, новые конкурсы и так далее.

Извините, друзья, но в силу вышеописанных причин я не могу ответить на эти вопросы. Новая редакция не поведала нам свои планы развития. И что будет дальше с этим сайтом, я не знаю. Может быть, все будет супер, и куча новых сервисов появится, и все косяки поправят. А может, наоборот.

На всякий случай я бы рекомендовал вам сохранить у себя контакты тех людей, с которыми вы подружились на Агулайфе. В конце концов, сообщество - это люди, а не сайты. Мы помогли вам встретиться, а дальше уж вы сами.

А я тем временем займусь новым проектом для родителей. Он будет для тех, у кого дети постарше - от 3 до 12 дет. Пока не могу показать вам сайт, он откроется только в феврале. Но если кому интересно, киньте мне письмо на lexa@eva.ru, я пришлю вам приглашение, когда мы откроемся.

Простите, если кого обидел за время своего главредства. С Наступающим!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106