Про елку в садике

27 Декабря 2014 в 19:11
0

Новостей море, только времени катастрофически не хватает с вами поделится.

Вот очередная.

Был у нас утренник в детском саду. Мы уже стандартно болели, выписались специально за день до утренника, чтобы отвести ребенка на него. У утра Слава не хотел категорически идти в сад, на все доводы о том, что там будет елка, дед мороз и подарки, он говорил, что в саду елки нет. Но я не послушав сына, отвела его в группу. Упирался, были слезы и истерика. По прошествии 2х часов, пришла его одеть перед елкой. И увидела стандартную картину. Все дети уже одеты родителями или воспитателями. Наш же бегает размахивая рубашкой по группе и счастливо что-то кричит. Я его позвала, он достаточно быстро помог мне его переодеть. И мы с мужем и кумом пошли в зал ждать начало. Деток привели. Сын оказался в конце паровозика. Первым делом он нашел меня глазами и успокоился. Дальше был 30 минутный праздник с прямым участием наших деток. Многие рассказывали хорошо стишки, кто-то вообще отказывался. Мой сын категорически не хотел учить предложенный воспитателем стих. Но в последний вечер все же понял, что этот стих не про него и смог мне его рассказать. Когда его вызвали в зале, он выбежал не задумываясь и начал просто бубнить: траляляляляляля, ……забаву. Я умерла со смеху. А стих у нас был таков:

Мы снежную бабу,

Слепили на славу,

На славу, на славу,

Себе на забаву.

Сыну было не понять что слава это не его имя. Но сегодня он уже хорошо рассказывает этот стишок.

Отвлеклась от праздника.

Были хороводы, лепили снеговика, учили его ходить. Вызвали снегурку. Поплясали. Пришел дедушка мороз и дети начали требовать подарки. Все остались довольны.

Праздник удался у нас в садике. И сразу после праздника все детки запросились домой, и нам тоже не удалось оставить сына в группе. Это наш первый праздник в группе и он удался.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей