Про гадалок

07 Сентября 2011 в 17:08
0
Уж не знаю, откуда у людей всех возрастов такое маниакальное желание - узнать своё будущее... ЗАЧЕМ??? Сколько себя помню, в школе училась, в институте, сейчас вот живу и всё поражаюсь, как это можно - пойти к какой-то там гадалке и дать ей рассказать о своём будущем, о своей судьбе.

Начну с того, что я в принципе не верю таким людям. А идти туда добровольно, отдавать немаленькие деньги и слушать, как тебе вешают лапшу - это просто смешно! Человек сначала даёт себя обмануть, а потом ещё и настраивает себя на ту судьбу, что нагадала "гадалка"! Вот в это я верю: о чём думаешь постоянно и чего боишься - то и притягиваешь, и оно рано или поздно случится.

Я не говорю, что я совсем скептически отношусь к этому, вовсе нет. Очень люблю шоу "Битва экстрасенсов" и верю, что у этих людей действительно есть способности. Но ведь таких единицы! А шарлатанов, выдающих себя за магов, предсказателей и целителей - пруд пруди. Они просто давят на психологию, а потом просят денег и обещают снять несуществующую порчу.

Натолкнул меня на написание этого поста мой муж, который как-то ещё до знакомства со мной попёрся к одной такой особе, и она нагадала ему смерть в 30 лет в автокатострофе. На тот момент ему было 28, и можете представить, как я была "рада" услышать это заявление! И он такой поникший, мол, мне всего-то два года осталось! Во дурак!

И всё это время я пыталась ему донести, что не надо об этом думать и тем самым программировать себя на неудачу. Что нужно почаще ходить в церковь и замаливать этот грех. А сама не могла избавиться от этой мысли, и всё время гнала её прочь. Я боялась каждой поездки на рыбалку, похода с работы домой - в общем, всего. И молилась Матроне, чтобы всё это не сбылось.

Весь этот год я жила в подвешенном состоянии, и вот 21 августа моему ненаглядному исполнился 31! Я была очень рада, хотя и не верила в то предсказание (но не могла не думать о нём).

Я считаю, что всё это ерунда (за некоторым исключением), и ходить куда-то, чтобы узнать свою судьбу, или кого-то приворожить - это чушь и грех. Ни за какие коврижки не пойду ни к какой гадалке, даже если мне за это ещё и денег предложат!

0 ответов

Смотрите также

Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106