Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Про партию жуликов и воров

19 октября 2011 в 00:02

смотреть и думать

55 ответов
19 октября 2011 в 01:31

А что думать...многие и не собираются идти на выборы, мотивируя, что все равно уже все решено.Ужасно пассивный (или безразличный?!) народ, и никак его не переубедишь...Конечно многое зависит от уровня образования...
Советую почитать:  http://pomnimvse.com/469pb.html   очень впечатляюще, а главное верно, вот что страшно! 

19 октября 2011 в 01:39

хрень полная все это.. перед выборами вам еще и не то понапишут! я даже ни читать, ни смотреть не хочу... я имею собственное мнение!

19 октября 2011 в 01:49

Посмотрела, без звука правда.  И согласна. Уж за кого, а за МедвеПута голосовать не буду. НО он по телеку в своем интервью так и сказал, я в ближайшие несколько лет с этого поста уходить никуда не собираюсь. (!!) Так что у них там все уже решено! А выборы это просто формальность, это потомучто так положено раз в сколько-то там лет голосовать

19 октября 2011 в 02:01

Что  с "Единой Россией", с коммунягами или еще кем-то, все будет одно и тоже будет, к со-жа-ле-нию......Сейчас этих называют ворами и жуликами, будут другие во главе - они тоже будут ворами и жуликами. И так по кругу, по кругу, по кругу..........

19 октября 2011 в 02:12

вот именно.... я не вижу ни одного человека, способного встать во главе страны... ну не выберем Путина, а кого выбирать??? пусть предложат достойную замену, а уж у нормальных людей голова сработает за кого проголосовать

19 октября 2011 в 21:26

Согласна. но если власть имущие будут знать, что их переизберут, что следующий срок им не светит, то будут все делать на благо народа.А не так: 12 лет "у руля", а люди в стране не стали жить лучше, а наоборот.Дадим им еще столько же? Все равно-пассивность народа "им" на руку.

19 октября 2011 в 09:53

За нас уже все решено?!?  но я все равно хожу и буду ходить и  отдать свой голос!!!

19 октября 2011 в 10:14

мне вообще кажется, что в России проще сделать монархию, потому что как не называй: Генсек, Президент. Суть все равно остается одна-царь -батюшка. Да и выборы мне кажется формальность. На последних выборах, которые 4 года назад были, я такого насмотрелась Ржунимагу. Например:человека, работающего на определенном предприятии в нашем городе, заставляли отправлять ммс-сообщение своего листочка (бюллетень вроде) с галочкой напротив ПРАВИЛЬНОЙ фамилии начальству, иначе штрафные санкции. Или на родительском собрании:" если Вы не пойдете на выборы, и не отчитаетесь, ТО ПОМНИТЕ, что Ваш ребенок учиться в нашей школе". Проще уж Царь-батюшка. У нас в стране пока президент по ушам не надает, подчиненные шевелиться не будут. А оппозиции как таковой нет, у правых -разброд и шатание, левые каккие-то не левые. Ну а что была династия Романовых, будет Путиных, прикольно.

19 октября 2011 в 10:17

ха, царь-Батюшка)))))))))))) ржу)))))))) но как в точку!

19 октября 2011 в 10:26

в точку, да,но не было бы так смешно, если б не было так грустно(((

19 октября 2011 в 13:05

да, да))) у нас типо димократия, на самом деле ЦАРСТВО!

19 октября 2011 в 10:22

думаете, прикольно?м-да...

21 октября 2011 в 03:28

Здесь типо демократия, на самом деле ЦАРСТВО, я так люблю свою страну, но ненавижу ГОСУДАРСТВО! (гр. Люмен)

Мне очень хочеться чтобы наши центральные каналы начинали свой эфир именно с этой песни!

21 октября 2011 в 03:39

Вот это была бы действительно ржака

19 октября 2011 в 10:23

ахахахах, Володя снимается, ай-яй, не про Жириновского ли, прости... Господи нашу политическую )))) 

19 октября 2011 в 10:24

простите, ничего кроме пошлости в голову не пришло SealedСмущенныйРжунимагу

19 октября 2011 в 10:56

ясновидящая!))))))

19 октября 2011 в 13:07

очень хочеться при чем ооочень давно взять в руки автомат и пойти стрелять наших царей

19 октября 2011 в 13:19

главное это пойти на выборы. и если не за кого голосовать,то лучше свой бюллетень забрать домой. потому что из-за неявки все свободные бюллетени идут туда куда надо власти.

21 октября 2011 в 04:35

истинна!

Мой свекр бывший депутат и периодически мужа моего, на выборы дергает. Он наблюдателем там сидит, и приходит он как то домой с очередных выборов, материться, страшное дело. Ситуация такова,  КПР проплатили одной из тех тетенек которая бюллетени выдает, а она грифелем карандашным бюллетени портила при подсчете голосов.Yell

19 октября 2011 в 13:21

Прикольный стишок)))))))Smile

19 октября 2011 в 13:24

О! По поводу политики можно спорить бесконечно. Но что нам это даст? Для меня главное, чтоб сильных перемен и революций небыло. Мне денюжку за просто так домой никто не принесет и даже хорошее рабочее место никто не предоставит. Все самой надо делать. Кто крутиться умеет, тот при любой власти в шоколаде будет. А кто нет, то того, как не назови: крепостные, пролетариат или средний класс. Но если у нынешней власти денег на наше благо нет, то где возьмут деньги те, кто этой власти хочет. Уж не виллы ли свои продаст? Врят ли. Скорее нас пахать заставит. Даже та советская власть, о которой наши родители тоскуют начиналась с того, что работали по 20 часов за палочки, расстреляли больше чем на войне потеряли, да и на конях кнутами со своих огородов беременных женщин в поле гнали (это по рассказам бабушки). Ну а 90-е года наверное сами все помнят. Так что мое желание: только без кардинальных перемен.

19 октября 2011 в 13:28

А я люблю Путина!!!Ржунимагу Он такой клёёёёвый..))))))))
Серьёзно.... Не вижу никого на политической арене более здравомыслящего, разумного и способного управлять нашей страной в настоящее время, чем дядя Вова (Целую). Ему и флаг в руки! За него, родимого, будет мой голос на выборах.

P.S.Конечно, если бы было можно, я бы за Егора Бадтрудова проголосовала)))))))Ржунимагу Он-то ваще красавец.......)))))) С ним бы реально всем стало жить лучше, а главное прощеРжунимагу

20 октября 2011 в 13:43

Ненавижу Путина! Бывший КГБшник, класть он на всех нас хотел. Фашист самый настоящий!

20 октября 2011 в 13:45

А за кого будешь?

20 октября 2011 в 15:57

А сама-то, правда, за кого голосовать будешь? Или не родился еще такой человек?
И еще вопрос. А чем тебя КГБшник не устраивает? Ты прямо это так сказала "бывший КГБшник" - как клеймо поставила. А чем он плох-то? По-моему в службу безопасности глупых, необразованных, не на что неспособных людей никогда не принимали.... Или я не права? Или в тебе, Алиса, всё ещё сидит "бабушкино" презрение к ГБшникам со сталинских времен? Так время-то уже давно вперёд ушло.... Я думаю, и служба ЭТА теперь носит несколько другой характер. Поэтому мне, честно сказать, не понятно твое презрение именно к "бывшему КГБшнику" Путину. Может быть, он тебе не нравится как человек? Так это другое дело....Как говорится, на вкус и цвет товарища нет))) Ты вот говоришь: "Я ненавижу Путина!" А за что? Чем он тебе неугоден? По-моему, именно с его приходом в 2000 году люди стали всё легче и легче "дышать полной грудью" после голодных, холодных, убогих, бандитских 90-х. И разве сравнить уровень жизни Россиян в то время, когда он только заступил на пост президента, и потом, в 2008, когда он передавал брозды правления в руки Медведева? Реально стало НАМНОГО лучше жить. С приходом Медведева, конечно, все начинания Путина (как президента) немного захерели за четыре-то года (он (Медведев) и сам это понял уже.... Иначе, зачем бы он стал опять выдвигать Путина на своё место(?)...) А в чем его (Путина) фашизм для меня, откровенно говоря, вообще загадка. Ни разу за всё время не уличала его в фашизмеUndecided Или я чего-то не знаю, что знаешь ты? Поделись.

21 октября 2011 в 03:21

Лен, я согласна что дышать стало легче, но...отношение к людям оставляет желать лучшего
У меня есть знакомый он работает на телевидении, на первом канале осветителем, не давно рассказал такую историю и я склонна ему верить. Когда было интервью с Медведевым, он сел в кресло, шутил, смеялся, ему повесили микрофон. И случилась какая то не по ладка с задником и Медведева попросили подвинуться на что он ответил: "Конечно ребята без проблем, вы вообще говорите мне как сесть что бы вам было удобнее" Через пару дней в туже студию пришел Путин. И за 20 минут до эфира, ломается декорация, и что бы все не переделывать Путина попросили чуть-чуть сдвинуться, на что он ответил: "Это я должен сдвинуться, это вы у меня сейчас все подвинетесь, вы вообще отдаете себе отчет, кто пришел в вашу студию" В итоге декорацию, просто залепили скотчем.( это из моего блога ).

А когда он пиарил ладу "Калину" какой хороший автомобиль, каждой семье по такой замечательной машине( это я утрирую)))) репортаж еще был по ОРТ как он на машинке помоему желтенькой ездил, а через несколько дней я посмотрела ролик на ЮТУБЕ, то что не попало в эфир скажем так, он сменил 5 или 7 машин! Эта замечательная машинка ломалась через километр!

А когда у людей после лета 2010г. дома сгорели в Нижегородская обл. Путин, распорядился дома всем построить. У меня друг как раз туда поехал добровольцем на тушение. Рассказывал, что дома построили из пино пласта и фанеры грубо говоря, люди в них жить отказывались.

Друг у меня в штатах живет, тот тоже много чего интересного рассказал.

Сама не знаю за кого голосовать буду, хотела за Прохорова, сняли бедолагу)))
Вот теперь в раздумьях)))

Хочу в 50-е!

21 октября 2011 в 09:21

В 50-е??!!! В разгул послевоенного бандитизма и нищеты???!!!! И в последующий тягомотный период застоя, когда всей толпой по свистку вставали и по свистку ложились?Undecided Эх, Алиса, Алиса.....Ну, да ладно....
А насчет Прохорова...... Сняли бедолагу - и дело с концом..... Уж больно ретивый он был.....

21 октября 2011 в 14:57

50-е. Мне бы очень пожить именно в эпохе того времени. Хотя бы немного. Посмотреть на картины моего деда. По рассказам моей мама, не так уж все плохо было тогда.

21 октября 2011 в 10:09

А то, что для Прохорова - это что-то типа повышения в бизнесе не догадываетесь? Что касается домов, то врете вы все. Я лично слышала разговор женщины в очереди, которая радовалась, что дома построили и отделали. Другое дело, что у нас народ хочет на халяву срубить побольше. Но как то все забыли, что дома им строить и обставлять никто не обязан. Это помощь, а если у тебя хоромы были, а тебе за пару месяцев БЕСПЛАТНО домик собрали и обставили, да вот кондиционер не поставили и ванну итальянской плиткой не облажили, то это уже считаю откровенным хамством. Дареному коню под хвост не заглядываю.
    Я не хочу защищать и пропагандировать, но вся фишка в том, что у нас люди думают, что стоит избрать кого-то нового и жизнь малиной будет. Только забывают, что где эти новые деньги то возьмут. Или дураки в правительстве сидят. Туда глупые и порядочные просто не попадут

21 октября 2011 в 14:49

Дело на тот момент было не в отделке, а в элементарной крыше над головой. По себе знаю как после пожара тяжело и трудно и на тот момент хочется просто крышу и стены.  А стены действительно можно было пальцем проткнуть!

21 октября 2011 в 10:18

А еще вы в 50-е не жили, за палочки не работали, на хлебе и картошке не сидели. Знаете, что в конце 50-х мама или через месяц после родов на работу выходит, а дите в ясли и если есть слава богу старенькая не работающая бабушка, то груднечка с ней оставить можно или работу эту самую теряла и потом шла работать куда поставят и образование не спасет. Это я только самый лояльный пример привела. А уже писала, что бабушку мою на последнем месяце беременности со своего огорода мужики на конях (начальство) в поле кнутами гнали работать и это не исключение. Остальные по 2-4 часа спали, чтоб успеть и своим хозяйством заняться и на колхоз отработать. А как вы думали колхозы существовали? На человеческом рабском труде. Да и уже в 60-е еще паспорта не отдавали, чтоб люди не в институт поступали, а по 12-18 часов в поле похали. Так что же вам в 50-х приглянулось?

21 октября 2011 в 14:50

Вот именно всем этим и приглянулись.

21 октября 2011 в 20:50

Вам тоже хочется будучи беременной мешки с картошкой и свеклой по 50 кг таскать или вы думаете, что это кого-то работать заставляли и хлеба по гр. выдавали, фрукты видели только осенью, а мясо в лучшем случае под новый год, а вы будете жить своей обычной жизнью? Я готова работать по 18 часов только за деньги и только во благо моих детей, а бесплатно на страну даже из самых благих намерений - это только 13% налогов и активная социальная позиция, ну и как благотворительность для тех, кому это необходимо. А верхушка, как тогда жила припеваючи, так и сейчас живет и жить будет. И ни царь, ни Сталин, ни Путин, ни прохоров, ни Зюганов даже своей личной машины или одной из квартир не продадут во благо народа или хотя бы детдома

21 октября 2011 в 22:09

Вот именно в то время все и делалось во благо людей! А сейчас люди это главный враг.

Моя бабушка во время войны родила троих детей. В самую военную жесть помогала лес грузить на Фронте. и после войны еще троих родила и никто ее не заставлял мешки таскать. Было свое хозяйство жили мирно и спокойно.

А вот немчики те да, сволочи еще те были.

21 октября 2011 в 22:27

Просто мешки таскать они за работу не считали и сейчас военные и послевоенные годы вспоминают с удовольствием, т.к. это была их молодость. Но если послушать повнимательнее, то ели они лебеду и мороженную картошку, т.к. хорошая вся на благо страны шла и курочка была только на праздник. А где вы сейчас видите, что к людям как к врагам относятся? Учиться возможность дают, работу найти всегда можно, хотите квартиру, машину, дачу - берите кредит, работайте и пользуйтесь на здоровье. Медицина бесплатная (уж с 50-ми годами не сравнить), школа, техникум, институт - бесплатные, транспорт ходит через минуту, а не как в советские времена раз в 40 минут. И не как в советские времена комуналки на 20 семей, а очередь на квартиру через 20 лет, машину тоже по очереди и даже туалетная бумага по очереди часа на 3 и только в больших городах. Хочешь колбаски свеженькой - магазин под боком и не надо за колбасой и бананами в Москву ехать и по несколько часов стоять, а в соседнем магазини куры синие и банки консервные. И одежда на любой кошелек, а не как раньше, какие сапоги в гуме достались, те и взяли и фиг с ним размером на 2 больше.
Войну в расчет не беру, там свои ужасы, а вот в другой жизни народ никто ни во что не ставил. Ни цари, ни генсекретари, ни президенты.
К слову скажу у меня подруга в Германию жить уехала, все думала там медом намазано, но теперь страдает. Здесь она была инженер-технолог, а там с горем пополам устроилась на заправку. Получила со временем гражданство и семья у нее замечательная, но только недавна смогла сменить работу уборщицы в парикмахерской на лаборантку. Девка умница и диплом у нее в германии аттестован наш, только там работу найти почти не реально.

06 ноября 2011 в 23:10

В чем стало НАМНОГО лучше жить? тем, что пенсионный фонд пустой, тем, что образование катится в ....тем, что коррупция везде, тока что не у дворников, тем что нацмены распоясались и охамели, тем что дотации на человека в чечню в сотни раз больше , чем на человека в тамбове, тем что путин самый богатейший человек в россии. аможет и не тока здесь? медведев не выдвигает путина на свое место-это был своеобразный договор....Читайте в инете политические и общественные материалы и комменты к ним: уже вся страна недовольна происходящим, вопрос времени, во что это выльется.

21 октября 2011 в 10:26

Какие бы слова не говорились на политической арене, сам факт нахождения человека на этой арене говорит о том, что перед нами б...ть и провокатор. Потому как если бы он не был б...тью и провокатором, то никто бы его туда не пустил, на эту самую арену.

Мысль не моя, Пелевинская, но я согласен.

19 октября 2011 в 13:35

А тоже к нему не ровно дышу. Может он конечно не супер-мен, но по сравнению с остальными он золото. Пиар не последнее дело. Но Зюгу с Жириком пора бы уже в музей исторических ценностей, а остальных в театр одного актера при Волопаевской губерне (хотя мужики конечно умные, но что-то отстают от времяни)

19 октября 2011 в 14:48

а я недавно посмотрела выступление Миронова, это тот, что из Справедливой России, он мне очень понравился, похож на моего деда, когда он помоложе был. Буду теперь за него голосовать ))))
а если серьезно, думаю, что эру МедвеПутов пора завершать, вот за них точно не проголосую  

19 октября 2011 в 21:32

Просто супер!))))))))))))

19 октября 2011 в 21:34

А я всех своих знакомых уговариваю на флеш-моб, пойти и на партийных выборах отдать голос за ЛДПР.
Жирик конечно как президент будет смотреться слегка вызывающе, но то, что их партия - одна из самых действенных и больше всех помогает реальным людям - это ФАКТ!

20 октября 2011 в 13:46

У меня муж тоже за него

21 октября 2011 в 09:23

)))))))))))))))

21 октября 2011 в 09:31

Да просто сбрный пункт хамья, и не более.
И Жирик - вполне себе гос. проект. У него работа такая - эпатаж и собирание вокруг своей персоны как можно больше деструктивного, хамоватого электората, чтобы потом вести их в том же курсе, что и правящая партия, изображая телодвижения оппозиции.
Мало нам продажного хамья в жизни, чтобы еще и наверху такое сидело.

21 октября 2011 в 10:20

Это наверное девочки вспомнили про то, что он несколько жен разрешил, а то одной тяжко. Одна и стирает, и готовит, и за детьми присматриваетWink

19 октября 2011 в 21:36

Ага. А потом этих царей святыми объявили Yell

20 октября 2011 в 13:49

Я не знаю как на счет других поисковиков, но в яндексе при наборе ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, первая же ссылка ЕДИНАЯ РОССИЯ.

21 октября 2011 в 03:32

И на последок пестня:

Заплати налоги и живи спокойно
Но каждый рубль как покойник
На эти деньги люди сверху
Нас, всех остальных, превращают в перхоть
Они проводят невнятные реформы
Меняют гаишникам название и форму
Кидают стариков через одно место
Каждый день проверяя, из какого же мы теста!
Заплати налоги и живи спокойно
На эти деньги продолжают войны
Люди делят власть и нефть
Мы пешки в играх, мы не люди, нет!
Плати налоги, живи спокойно,
И п....ру на то, живешь ли ты достойно!
Твое право - заткнуться, молчать!
Ты еще не понял!?
Гони бабки, твою мать!
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство, государство, государство! Я ненавижу Государство, государство, государство!

21 октября 2011 в 10:26

Девочки и мальчики. Все уже достаточно взрослые, чтоб понимать, что благо для страны в мировой политике не всегда благо для ее населения. И найти этот баланс, чтоб и страна процветала и жители были счастливы может далеко не каждый. Еще ни один правитель в истории человечества не смог и врят ли кто-то сможет добиться обеих целей. Но я против экспериментов на себе и своих детях

06 ноября 2011 в 23:21

Не соглашусь с Вами: взять хотя бы Швецию или Норвегию...тамошним правителям удалось достичь этих целей-эти (да и другие скандинавские страны) являются самыми благоприятными для жизни ЛЮДЕЙ.
А наши правители уже давно ставят на нас и уже на наших детях эксперименты, и нас не спрашивают, потому что мы для них быдло, увы......................

07 ноября 2011 в 11:38

Я в эти страны ни за какие деньги не поеду. А вы почему еще в России если там лучше?