Про уродов..

17 Октября 2011 в 20:09
0

Доброго времени суток!

Вы часто смотрите телевизор? Или читаете новости в Интернете? Какие сюжеты и статьи вам запоминаются надолго? А мне вот более других запоминаются страшные рассказы о детях. Брошенных или искалеченных собственными родителями, точнее уродами, их родившими. периодически всплывает в памяти лицо  9-месячного мальчика, выброшенного той, что обязана была быть ему матерью, в 11 часов вечера на территории родильного дома. Его подобрала работница роддома только утром, и он в разгар осени всю ночь пролежал под дождем лицом к земле в одной рубашке. Никогда не забуду измученных голодом детей наркоманки, оставленных ею одних дома на несколько дней. Детей, которых пытались продать. Тех, которых избивают до полусмерти, и забивают до смерти. Сюжеты, от которых у меня стынет кровь в жилах, и долго ноет сердце. Хочется выть от жалости к детям, от ненависти к уродам, поднимающим руку на самое драгоценное, оставляющих беззащитного маленького человека в опасности, бросающих продолжение себя в роддомах и т.п. Я смотрю эти сюжеты до конца. Не из удовлетворения садомазохистских наклонностей, не потому что я любитель пустить слезу. Я всякий раз очень надеюсь узнать в конце сюжета о торжестве справедливости и правосудия, об акте возмездия к уродам. Что они чувствуют, эти ублюдки, мучая и бросая собственных детей? Они вспоминают хоть иногда своих отпрысков, брошенных ими или отобранных работниками соцучреждений? Как они вообще живут после этого? Как живет, к примеру, женщина, написавшая отказную, и покинув затем стены роддома в одиночку? И почему так легко и без последствий это можно сделать? Если к суке, выбросившей дитя на улицу, могут применить уголовное наказание, то почему не наказывают тех, кто оставляет детей в роддоме или тех, кого лишают материнских прав? Получается, что они не несут ответственности за тех, кого родили?

Не так давно наткнулась в Инете на статью писателя Юрия Буркина, который также как и я возмущен вопросом почему у нас так легко бросить ребенка, в ней он привел дикую статистику: оказывается в России около 700 тысяч детей, оставшихся без попечения родителей! Великая держава, отвоевавшая для всего мира свободу от фашистов. А теперь как будто только что война прошла, столько детей-сирот! Знаете, сколько детских домов в Европе и Северной Америке? Правильно – ноль. Да, конечно, там тоже есть случаи ненадлежащего исполнения родителями своих обязанностей; бывают случаи, когда родители гибнут, и дети остаются без опеки. Но для таких детей существуют интернаты, а также семейные дома. А у нас свыше 2300 детских домов! Первый канал радостно рапортует в «Пока все дома», что благодаря рубрике «У вас будет ребенок» и паспортам детей из детских домов, которые они размещают на своем сайте, количество детских домов сокращается. Но всех же детей невозможно усыновить! И потом, все равно будет продолжаться поток вновь прибывших детей-сирот в эти учреждения. То тех пор пока наше заботливое правительство вплотную не озадачится решением проблемы детства в России. В 2009 году Павел Астахов, уполномоченный по делам ребенка, предложил простым смертным ответить на вопрос, что делать, чтобы в России отпала необходимость в детских домах. Ну что ж, если у высших чинов нет идей по созданию механизмов, позволяющих искоренить проблему обездоленных детей, так может действительно, пришла пора нам заняться этим делом? Может объединиться всем добросовестным родителям с целью написания питиции, в которой мы изложим варианты мер к родителям-уродам. Ведь в конечном итоге суть проблемы заключается не только в желании помочь детям, исходя из чувства доброты и жалости. А еще и надо задуматься над тем, как написал Ю.Буркин, что лишь 10% детей, оставшихся без попечения, в будущем не станут подонками. Конечно, он вряд ли может являться для многих авторитетом в данном вопросе. Но согласитесь, что дети с поломанной психикой, выросшие без любви и достаточного внимания, зачастую в калечащих условиях (вы сами наслышаны, какая обстановка в большинстве приютов), став взрослыми с большой долей вероятности могут повторить судьбу своих родителей.

Так вот, подытоживая, вышесказанное, рискну озвучить как один из вариантов меру воздействия на тварей, осмелившихся бросить своего ребенка, а также на многих из тех, которые заставляют голодать и страдать собственных детей. Предавшим собственное дите – принудительную стерилизацию. Да-да, как бродячим кошкам  и собакам. Жестоко? Жестоко то, на что они обрекают собственное потомство. В данном случае предательство расценивается как преступление. А преступление должно наказываться соответственно. В Америке нашлась женщина, которая оплачивает стерилизацию наркоманок, потому что заколебалась помогать и выхаживать, рожденных ими калек. Для чего таким уродам иметь детей? Они не матери. Они не любят детей. А если проснутся в них когда-нибудь совесть и материнские чувства – дать возможность для возвращения брошенных ими же детей, либо в случае невозможности - других таких  же сирот. Конечно, каждый случай требует отдельного рассмотрения. Допустим, к тем, к кому данную меру применить недостаточно гуманно, тем можно клеймо на лоб ставить, или на другое видное место – «я бросила своего ребенка!» - и п…ец ее будущей карьере и мечте о приличном муже. И вот тогда точно каждая беспечно раскидывающая ноги навстречу незащищенному сексу станет прежде представлять себе всю необратимость возможных последствий.

Спасибо, что дочитали. Уважаю мать в каждой из Вас. Буду рада, если разделите со мной эту горькую тему, и выскажите свое мнение.

Берегите себя и своих детей!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106