Пустяк,а неприятно(

16 Января 2014 в 01:00
0

 В общем то криминала никакого нет, но вот блин сидит во мне червячок и периодически подгрызает моё самолюбие. Удушить его!

Называет упорно меня свекровь чужим именем. Именем бывшей жены моего мужа.Пусть будет Света. Сначала я внимания не обращала,считала это естественным, ведь я новый человек,ко мне привыкнуть надо. Потом искала какие то оправдания, и они логичны - Света и их,с моим мужем,общий сын живут с бабушкой и дедушкой в одном городе и даже домА у них почти рядом. Видятся естественно часто, как могут помогают первому внуку (назовём его Петя) - курорты,шмотки,учеба ит.д., а соответственно и бывшей снохе. Доходило даже до того, что у бабушки ночевал не только Петя,но и его сводный брат (второй ребёнок Светы от второго брака).То есть родителям мужа со Светой приходится общаться ну оооочень часто

Многие праздники мои свёкры до сих пор отмечают с родителями Светы, и логично,что в разговоре часто упоминается имя Света. (а обо мне с кем они трындеть то будут?))) Спрашиваю мужа,почему так, говорит,родители  объяснили  -  внук у нас общий,надо общаться. Ну да ладно...

Теперь же меня просто передёргивает, когда свекровь обращается ко мне Света. Вот и сына моего теперь окликает именем первого внука(( Пыталась поговорить сама с собой - может у меня ревность к бывшей? Нет. Мне её  жаль,искренне жаль.За что боролась,на то и напоролась - второй муж стал пить "по-черному",  бить её ,развелась.

Но вот вопрос, за семь то лет ведь можно привыкнуть к моему имени??? Надо отдать должное свёкру, он почти выучил,как меня зовут))))) прияяяятнооо))))

 

Так что же происходит? Почему червь меня не отпускает? Может я на самом деле драматизирую? Девочки,поделитесь своим взглядом со стороны, убейте во мне червя!))))

 Решила написать поподробней, чтоб вся картина была видна, вдруг вы найдёте причину.

Как всегда,простите за ошибки,если что)

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106