Расставим все точки над Ё!

21 Марта 2011 в 16:02
0

Всем здравствуйте!

 

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Моим друзьям. Спасибо за оказанную честь быть Вашим другом и за Вашу поддержку это дорогого  стоит!

 

 

Несколько дней назад я выложила рассказ об одной из сфер нашего обслуживания. И я прекрасно осознавала что мнения будут, не однозначные. Я не ждала что мне будут говорить «Ах Алисочка, какая ты молодец!»  Если быть до конца честной, рассказ я как и выкладывала для того что бы послушать критику, здоровую критику в свой адрес, потому что я довольно жесткий и само ироничный человек по жизни. И критика делает меня только сильнее)))). И как обычно из поста устроили балаган. Те люди которые адекватно воспринимают  реалии нашей жизни и поняли о чем я написала(за что Вам отдельный Респект!) а написано было о людях. А те у кого мозг извините со спичечную головку, естественно главным героем сделали «ботинок» ахахахахахах))))))  Таким людям тоже огромное спасибо! Вы что действительно принимаете все на свой счет?! Или ничего умного написать не можем, поэтому будем гадить любым способом!

 

А теперь поговорим о прекрасном о Елене Прекрасной!  Елена создала отличный пост, «Вот так покупатель» мне честно понравилось)))). Только Вы видимо действительно не улавливаете смысл в без личностном стебе и оскорблении))).  И поскольку Вы не осмелились мне написать в личку и высказать все свои претензии ко мне, Вам было проще выставить свой не далекий ум на всеобщее обозрение, это Ваше право!

Вы написали что я должна отстаивать свои права и кричать там, где я молчала! Вы сами прекрасно знаете что книга жалоб, это все в без толку, их если и читают то только для понта!  Кричать я не привыкла, не люблю уподобаться, орущему и кричащему быдлу и зачем кричать когда никто не слышит! Поэтому я сделала все тихо и мирно, отправила свой рассказ на почту главного офиса компании (на имя директора и менеджера по кадрам) в месте с фотографией Вашего любимого «ботинка»

 

Дальше, об этом я уже писала, повторюсь, если у Вас в магазине, кривые, хромые, глухие  продавцы так это только Ваша проблема, и то что придя на  работу Вы оставили мозг дома, это тоже Ваша проблема. Покупателям наплевать, что там у Вас происходит, их это все не волнует, им нужна быстрая и четкая работа с Вашей стороны! Мне очень жаль что я не знакома с Вашим не посредственным руководителем, я бы ему тогда посоветовала с играть с Вами и Вашими подчиненными в очень простую игру «Веснушки»

 

Правила игры: Ваше непосредственно начальство, одетое в дождевики и противогазы, в руках у которого большая деревянная ложка, и конечно же Вы как главный участник игры, на Вас нет ни дождевика ни противогаза и….  таааадааам… круглый стол, в центре стола куча какашек, правда ради гуманности каки заменяются грязью, но смысл остается тот же.  Ваш начальник, начинает быстро и четко дубасить по этой куче. А на Вас появляются веснушки! Грубо, жестоко и очень унизительно.  Те кто по слабее тот конечно увольняется, а сильные люди остаются, потому что понимают что жизнь, их еще не один  раз окунет в кучу грязи. После такой процедуры мозги встают на место сразу! Я даже скажу Вам больше, те кто увольнялся через несколько недель возвращались обратно, потому что на другом месте работы им не нравилось.(извините, если огорчила, но это пример из жизни одного из контролеров кинотеатра)

 

Да чуть не забыла про пользователя под ником «Ботинок» хотя у меня есть такое подозрение что «Ботинок» и Елена Прекрасная это одно и тоже лицо. Могу объяснить даже почему. Я Елене  задала вопрос почему она вешает на меня ярлыки?! И переходит на личности? Ответа не последовало, зато через несколько минут последовал пост от тов. «ботинка» где нет ни одного комментария от Елены!  Даже, если это была и не Елена, в чем я очень сомневаюсь))) «ботинок» задаю вопрос: «Что за траву вы курите?! Если вас так выстегивает, поделитесь планом. Вы реально гоните!

 

И еще , те пользователи кому я прям ппц не нравлюсь, пожалуйтесь на меня в модераторам, пусть они со мной что ни будь сделают))) И если бы так случилось и Вы встретили меня на улицы, то тогда все бы Ваши красные кулочки превратись в камни и Вы бы меня закидали. Потому что есть, только Ваше мнение и неправильное, и ничего лучше как скатиться на личности Вы не знаете, а  ведь только это мы действительно умеем хорошо делать!)))))))))))))))))

 

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106