Размышлялки от ЗВ

15 Января 2014 в 14:00
0

Когда я была подростком , часто слышала от бабушки «По Сеньке и шапка».

Тогда я не понимала о чем идет речь, сейчас же я с ней полностью согласна.

Есть у меня подруга высокая, красивая, вроде не дура, но в выборе мужчин…Слов нет. Первый парень наркоман, второй продавал наркотики, в итоге посадили на 8 лет, нашла она третьего родила ребенка (он до сих пор не женился на ней) Он ее унижает, не удовлетворяет в постели, не зарабатывает деньги. Нет, он конечно, работает. Но денег нет. Она же когда начала с ним жить сделала ремонт в его квартире, купила новую технику. Сейчас сидит в декрете, я ее не узнаю клуха,клухой. Глаза потухшие, вид не ухоженный. Печально!

Вздыхая, говорит мне, «А куда я пойду? Он же отец». Зачем уходить? Поменяй свое отношение к себе и  к  жизни.

Я тоже ошибалась, но… НО я не могу общаться, тем более встречаться, с мужчинами которые «бедные душой» ( ну и вообще, которые не умеет зарабатывать деньги).

Меня со школы не впечатляли парни,  которые знают меньше чем я. Меня возбуждает, когда я такая глупышка, а он такой умный просвещает меня. Мне нравится, когда мужчина опрятно и модно одет, нравится, когда у него пусть не очень дорогая машина, но она чистая и в ней приятно пахнет. А еще я никогда не даю деньги своим мужчинам, естественно, если они в полном здравии, Хотя был опыт, что я отдала последнею тысячу Диме (отец моего сына), как выяснилось позже ему просто не хватало денег девушку в кино сводить. А я же любовь спасала! Спасательница хренова!)))

До дрожи в коленях меня возбуждает поза, когда мужчины на машине сдают назад. Они кладут  руку на  спинку соседнего сиденья… ммм (с это в том случае если он соответствует всем моим требованиям).

Меня всегда привлекали и привлекают мужчины, которые зарабатывают больше меня. Для меня мужчина это защита и стабильность! Психология, выросла без отца. Вот мне и надо чтобы он был умным, высоким, в идеале с усами, но с этим напряженка в наше время))) с деньгами, аккуратный и воспитанным. Не люблю когда в моем присутствии матерятся, обсуждают бывших женщин.

 

Каждая из нас достойна своего мужчины!  

Про любовь… Была у меня в жизни любовь, такая что даже дышать без него не могла. Я была человеком только в его присутствии. Ах, как я была влюблена! Думала вот она та самая настоящая  любовь. Словно горная речка, сносила все на своем пути. На деле оказалось, так пшик, а не любовь! Отпустило!

А любовь, то была всегда рядом, но я ничего не видела.  Слава Богу, что он открыл мне глаза! И я увидела ее стабильную, такую родную, она как ручеек. МОЯ ЛЮБОВЬ! 

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106