Сайты знакомств, наблюдения за неделю. Яркие моменты =)))

24 Августа 2011 в 01:07
0

Первое мое общение с сайтами знакомств началось, когда мне было 19 лет. Мне стало ужасно интересно что же это такое и что там происходит. Зарегилась, посмотрела… ага… одни извращенцы, удалилась. Потом я повторила попытку, года так в 24. Зарегилась, извращенцы, о-о-о вроде симпатичный, по переписывались, зовут Степан, созвонились, решили встретится. Стою в метро жду, 10, 20, 30, 40 мин никого нет. Ну думаю…блин. Пошла на выход и тут в дверях появляется Степан. Это была жееесть . Тот прелестный мальчик что смотрел на меня  с фотографии, в реале  разжирел килограмм на 20. Ну думаю ладно внешность не главное, надо прежде всего пообщаться в живую так сказать. Пошли в парк, сидим, он мне, что-то рассказывает,  я  его не слушаю, просто киваю в ответ, а сама смотрю на него и думаю, как же ты чувак умудрился за два месяца так отожраться! В этой ситуации, все-таки внешние качества для меня сыграли главную и решающую роль. Короче хватило меня  на 10 мин.  Стандартная фраза «Извини у меня дела» Приехала домой, удалилась я на фиг с этого сайта. В итоге анкета у меня висела всего 2-3 дна от силы.

И потом я всегда считала, что свою любовь или человека, с которым будет просто тепло и уютно на сайтах знакомств найти невозможно. Их там нет по определению.

Во- первых мне подобные сайты всегда напоминали, ну что то вроде винного супермаркета с кучей полок бутылок, а в данном случае мужиков, с этикетками на груди:

Извращенцы

Разводилы

Хочу аж зубы сводит 

Маменькины сыночки

Нужна прописка в Москве

Бабники

Короли Мира

Не хочу работать! Богатенькие дамочки, где вы?

Тряпки

Неудачники

В доску свой парень

Твоё (1% на всю эту кучу барахла, но все ровно что то настораживает)

 

(Это все лично мои представления из перечисленного ассортимента)

 

Когда мужчина умный, само – достаточный, материально обеспечен, без задвигов в сторону психики,  когда у него в жизни просто все хорошо, на фига ему лезть на подобные сайты. Вот если полез, по любому что то там не так .

 

 

 Тут буквально на днях сидела я и думала как бы себя развлечь. И решила снова посетить сайт знакомств. Позвонила подруге, спросила какой более или менее приличный есть сайт.  Нашла, зарегистрировалась. В анкете написала:

Ищу парня или девушку

Без пары

Цель:

Дружба, общение, переписка. Вот он ключевой момент!

Графа секс и сексуальные предпочтения мною были даже не тронуты.

Поскольку зарегилась я в основном ради эксперимента, посмотреть есть ли какие- то изменения  в лучшую сторону или нет.

Нашла в архивах самую жрачную фотку и сделала ее главной. Не прошло и 15 мин как мне начали приходить сообщения от товарищей мужчин с критикой. Как я посмела на сайте знакомств выложить такую фотографию! Провокация удалась! Ура товарищи!

Сижу дальше, Дима, Стас, о-о-о Вазген пишет, встретимся? Нет! Скучно, скучно, скучно. И тут пишет мне мужчина под названием Сергей. Здрасте, здрасте! Как дела? Чем занимаешься? Ну и т.д. стандартные вопросы. Должна сказать, пообщались мы с ним довольно мило, Сергей оказался  приятным собеседником. Умный, начитанный все хорошо, есть о чем поговорить. Я было уже подумала что есть все таки на подобных сайтах нормальные мужики...ага сейчас…разбежалась! Проснулась моя Арина и я ему пишу мол подожди мин. 15 пока я ребенка уложу. Ок, пишет он мне. Уложила дочу, пишу ему все хорошо ребенок спит, ок, пишет он мне  и…….тишина.  Короче Сережа оказался Тряпочкой. И тут у меня встает вопрос : Почему люди не читают анкеты, где черным по белому написано, что есть ребенок, живем в месте. Так нет же. Увидел смазливое лицо, в низу зачесалось, и понеслась. А тут вдруг, от куда то ребенок нарисовался, не задача блин. Как,  ребенок может быть проблемой?! Я же всего на всего написала о том что пойду ее уложу и все! Но Серожа видимо прочитал это так: У меня есть ребенок, бум! Ищу нового папу, бум! Хочешь стать новым папой, а? Бум, бум, бум!!! В общем Сережа плавно из «Общей папки» перетек в папку «Игнор»

 

Сообщение, пишет мне Димочка толстое пузико, Я хочу тебя! А где извините Доброй День или хотя бы Здрасте! А Димочка, между тем был настолько мерзок что от одного вида его жирного свисающего пуза до колен мне стало плохо…фууу

 

 Потом снова пошли Сережи. Просто удивительно как много Сереж))))

 

Сережа номер раз, юноша 25 лет, но он мне написал исключительно для того что бы поныть и чтобы его потом пожалели. А-а-а-а-а-а! У меня все плохо! На работе пошел на повышение и теперь мне придется ездить в Москву и я больше никогда, никогда не увижу свой старый коллектив! А-а-а-а! Жизнь говно! Космическая проблема у человека. Я прямо представила, сидит парень, плачет, сопли до пола и ищет дуру которая бы его утешила. Нашел!)))))) Но еще одного как мой муж я бы не вынесла! До zzzвиданья!

Сережа номер два, приятный мальчик 24 лет. Немного инфантилен правда и очень напоминает маленького котенка, которого нужно постоянно гладить и приговаривать Сережа хороший. Буквально каждое его предложение было пропитано тем что он очень милый, добрый весь такой мур- мур.  Думаю, что когда он станет постарше до него дойдет что нужно все - таки «гладить» девушек, а не наоборот.

 

Потом были еще письма такого плана: Девочка покажи сиськи! Хочу тебя укусить! Хочу съесть тебя! Мне к людям с такими восклицаниями  хочется приехать домой с кастрюлей борща, бедняги, реально голодают.

Еще один товарищ, хотел сделать мне массаж ног, без интима)))

 

И под занавес моей тусни на сайте я познакомилась с очень милыми ребятами с которыми действительно можно хорошо общаться, дружить.

 

Виталик! Отличный парень в доску свой. Думаю, что у каждого человека в жизни такое было. Знакомишься с человеком вы друг, друга видите впервые. Начинаете общаться и поминаете такую штуку, что знаете друг друга уже миллион лет. Вот Виталик именно из таких людей, темы для разговора у нас появлялись как то само собой. Причем с такими людьми можно разговаривать о чем угодно, политика, искусство, география обо всем.

 

Гоша! Профессиональный джазовый музыкант. Гоша меня конечно зацепил он с товарищами играет старый джаз, блюзовые композиции, фолк и т.д. именно то от чего я таааююю))) Дикий восторг и буря эмоций)))

 

P.S. И все таки лично для меня, все осталось по прежнему. Реальный мир, с реальными мужчинами!

Профиль удален.

Все!

 

 

 

 

 

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106