Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

самые необычные блюда мира… фух… (впечатлительным мимо!)

11 января 2013 в 15:40


это сваренное вкрутую яйцо с недоразвившимся эмбрионом, может быть куриное или утиное считается мощным природным афродизиаком и подаётся обычно как закуска к пиву для туристов в таких странах как Филлипины, Вьетнам или Камбоджия.

150 ответов
12 января 2013 в 03:05

Да, аппетит отбивает напрочь...

12 января 2013 в 11:21

ВикторияВеселый

12 января 2013 в 01:18

меня уже от одного вида воротит, а люди это едят, кошмар

12 января 2013 в 01:16

какая гадостьПоказываю язык

12 января 2013 в 11:20

Юлич_С Наступившим!!! Ура!!!Ржунимагу

12 января 2013 в 00:01

фуууууууууу.Беееееееееееее. Я хотела пойти чайку попить.....А теперь сижу- подташнивает.... Ой...

12 января 2013 в 11:19

ЮлияРжунимагу

11 января 2013 в 22:35

или может кофейкуВеселый



Необычный кофе циветты. Циветта – это индонезийская кошка. И прежде, чем кофейные зерна попадают в турку, они проходят обработку в желудке и кишечнике циветты. Проще говоря, кофе варят из кошачьих фекалий. Уже «обработанные» зерна собирают вручную, очищают и обжаривают. 

11 января 2013 в 22:51

ЮленькаУдвиленУдвилен кошачьи каки!Молчу

11 января 2013 в 22:57

Юленька, бееееПоказываю язык

11 января 2013 в 23:01

ЕкАтЕрИнАРжунимагу

12 января 2013 в 01:17

Юленька, слышала, что самое дорогое кофе

11 января 2013 в 22:32

а кто хочет попробывать вино настоянное на мышатах

 Такой экзотикой увлекаются корейцы и китайцы. Как бы жестоко это не выглядело, но на дне бутылок  с традиционным рисовым вином лежат совсем маленькие слепые детеныши мышей. Европейцы, которым приходилось отведать  благородный (если можно так выразиться) напиток, утверждают, что на вкус он мало чем отличается от керосина.

11 января 2013 в 22:52

ЮленькаМолчу

11 января 2013 в 22:57

ЮленькаМолчу

12 января 2013 в 01:18

Юленька, фууу

11 января 2013 в 19:32

Жеееесть!!!

11 января 2013 в 19:33

ЛасточкаПодмигиваю

11 января 2013 в 19:00

Мне больше всего жалко цыпленка Плачу

11 января 2013 в 19:33

Юлия...НовосибирскПлачу

11 января 2013 в 17:39

Прочитав название не стала заходить, но зайнтересовалась...поползала по сайту и всё же рискнула открыть пост... (интерес привысил). я в шоке... Как это можно кушать..Бррр

11 января 2013 в 19:32

ЕленаРжунимагу

11 января 2013 в 17:23

Выглядит очень.. не вкусно... Не стала бы пробыватьМолчу

11 января 2013 в 19:51

АлександраВеселый

11 января 2013 в 16:19

Мдааа, аж ком к горлу подступил!!! А ведь, наверняка, это все оочень вкусно, но все таки блюдо должно и выглядеть аппетитно. Если бы это все было замешано во что-нибудь нормальное и никто бы не сказал что там внутри, то многие бы попробовали и ничего бы не поняли.

11 января 2013 в 16:28

♔Наталёк♔ ❊❊❊С Новым Годом!❊❊❊, наверно многие, да что там, если бы выглядело подругому - и я бы попробовала Думаю

11 января 2013 в 16:16

жуть какая
фу какая гадость 

11 января 2013 в 16:12

Все равно зародыши утиные пожалуй сильнее всех аппетит портят!

11 января 2013 в 16:27

VolnistajaРжунимагу

11 января 2013 в 16:04

"Вперёд, заре навстречу!" ...... тем, кто это кушает!!!!

11 января 2013 в 16:05

Екатерина ***С Новым Годом!***Ржунимагу

11 января 2013 в 16:01

15 - Тухлые яйца
Перепелиные и утиные яйца хранят 2 месяца в глине, песке и соли, до тех пор пока белки не превращаются в желе, а желтки не станут темно-зелеными

11 января 2013 в 16:03

МАлина Молчу

11 января 2013 в 16:05

МАлина , и люди ведь платят деньги немалые,чтоб тухляка поесть!

11 января 2013 в 16:05

Виктория, дааааДумаю

11 января 2013 в 16:20

МАлина , это ж сколько я денег выкинула, когда выбросила яйца месячной давности....

11 января 2013 в 16:22

Надежда, надо было в землю их зарыть еще на месяцок,а потом продаватьРжунимагу

11 января 2013 в 16:24

Виктория, косяк....

11 января 2013 в 16:27

НадеждаРжунимагуРжунимагу а у нас они не долёживают до деликатесовРжунимагу

11 января 2013 в 16:29

МАлина , просто никто не в курсе был,что нужно тухлыми оказывается их есть,все посвежее в магазине выбирают!а оказалось наоборот надо,потухлее выбиратьРжунимагу

11 января 2013 в 16:31

МАлина , кошмар

11 января 2013 в 22:27

МАлина , какой ужасМолчу

11 января 2013 в 15:47

14 — Пенис вола

11 января 2013 в 16:00

МАлина , не дорого однакоПодмигиваю.

11 января 2013 в 16:03

ВикторияРжунимагу

11 января 2013 в 16:04

ВикторияРжунимагу

11 января 2013 в 16:07

МАлина , а кстати вот почему так дешево?ведь эта часть тела у вола всего одна! язык телячий и то дороже стоит!

11 января 2013 в 16:09

ВикторияРжунимагу ну может эта часть тела - не самая вкусная?ДумаюРжунимагу

11 января 2013 в 16:18

МАлина , пробовать точно не стануРжунимагу,пусть лучше для меня это останется загадкой.

11 января 2013 в 16:25

ВикторияРжунимагу

11 января 2013 в 16:24

МАлина , бедняга эта женщина-вол))))))

11 января 2013 в 16:25

НадеждаРжунимагу

11 января 2013 в 16:31

МАлина , фуу

11 января 2013 в 16:35

МАлина , большой!Молчу

11 января 2013 в 16:38

ОляЛяРжунимагу

11 января 2013 в 15:47

Мозги свиные пробовала, тушеные, вкусно.

Все остальное бы не смогла...

11 января 2013 в 15:50

Надежда, я бы тоже не смогла Молчу

11 января 2013 в 15:47

13 — Cazu Marzu

в сыр на стадии дозревани специально добавляют личинки насекомых, чтобы снизить жирность сыра и увеличить скорость ферментации

11 января 2013 в 16:02

МАлина Молчу

11 января 2013 в 16:31

МАлина , вот такого никогда не понимала, как это есть потом можно

11 января 2013 в 16:32

ღ ღ ღ Катерина ღ ღ ღ, пока не попробуешь - не узнаешь

11 января 2013 в 23:43

МАлина , про подобный сыр писал еще Пушкин в Евгении Онегине ("..меж сыром лимбургским живым и ананасом золотым...."), был своего рода деликатеснгым продуктом, вот еще нашла про него: Личинки представляют собой небольших (8 мм) червей. Будучи побеспокоенными, они способны прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров. По этой причине, желающим отведать касу марцу рекомендуют во время еды защищать глаза. Некоторые предпочитают удалять личинок перед едой, другие же едят сыр вместе с ними.

Вот где ужасПоказываю язык

11 января 2013 в 15:46

12 — Жареные личинки пчёл

11 января 2013 в 16:02

МАлина Грустный

11 января 2013 в 16:03

Екатерина ***С Новым Годом!***, что, пчёлок жалко?Грустный

11 января 2013 в 16:05

МАлина , ага...

11 января 2013 в 16:06

Екатерина ***С Новым Годом!***Думаю а мне нет

12 января 2013 в 00:32

ЕкАтЕрИнА, и мне жалкоГрустный

11 января 2013 в 16:30

МолчуМАлина

11 января 2013 в 15:46

11 — Оленьи яйца

11 января 2013 в 16:01

МАлина Молчу

11 января 2013 в 16:30

МАлина , свинные тоже едят

11 января 2013 в 16:32

ღ ღ ღ Катерина ღ ღ ღ, и бычьи едят

11 января 2013 в 16:34

МАлина , говорят вкусно!

11 января 2013 в 15:46

10 — Жареные тарантулы

11 января 2013 в 15:49

МАлина , жаль, что мой мат админы не пропустят!!!

АААА!!!

ФУУУ!!!

Я б умерла!!!

11 января 2013 в 15:52

Надежда, и я ненавижу всяких ползающих Молчу

11 января 2013 в 16:01

МАлина Молчу

11 января 2013 в 16:30

МАлина , бррр

11 января 2013 в 15:45

9 — Суп из оленьей плаценты

11 января 2013 в 16:29

МАлина , жесть

11 января 2013 в 15:45

8 — Sannakji, закуска из живого осьминога

весь прикол в том, что осьминог ещё живой и щупальца шевелятся. Детёнышь осьминога нарезается на порционные кусочки и подаётся к столу с кунжутовым маслом.

11 января 2013 в 16:00

МАлина , скользко Ржунимагу

11 января 2013 в 16:03

Екатерина ***С Новым Годом!***, агаРжунимагу

11 января 2013 в 16:29

МАлина , я маринованных ела, но все равно как то не приятно было

11 января 2013 в 15:44

7 — Жареные скорпионы

мясо скорпионов, также как и других насекомых насыщено протеином и необходимыми жирными кислотами и витаминами

11 января 2013 в 16:00

МАлина , скорпионы не такое отвращение вызывают... нормально... пойдет закусь, но не мне...Ржунимагу Я пас!!!

11 января 2013 в 16:02

Екатерина ***С Новым Годом!***Ржунимагу я тоже пас!

11 января 2013 в 16:03

МАлина , вот жареных жучков я бы наверное попробовалаСмущенный,а на живых то и смотреть страшно!

11 января 2013 в 16:07

ВикторияУдвиленУдвилен ну экстремелка!!!!!!!

11 января 2013 в 16:15

МАлина , вот личинок шелкопряда точно не стала пробовать,не нравится мне их вид,беееМолчу

11 января 2013 в 16:08

Виктория, я одну передачу смотрела...так там пожарили тоже каких-то жучков и ведущий предложил съемочной группе отведать... те так приложилииииись... он смотрел-смотрел и такой "Эйййй, что правда так вкусно .... дайте мне парочку букашечек". Вообщем, целую ТАРЕЛКУ умяли!

11 января 2013 в 16:11

Екатерина ***С Новым Годом!***, может это просто выглядит отвратительно, а на вкус божественно?Думаю

11 января 2013 в 19:09

МАлина Думаюя тоже так вот думаю, думаю, думаю.....

11 января 2013 в 19:29

ЕкАтЕрИнАРжунимагу

11 января 2013 в 16:16

Екатерина ***С Новым Годом!***, а вдуг мне тоже понравится,буду только их и есть))Ржунимагу

11 января 2013 в 16:24

Виктория, тогда тебе южнее переехать придётся!Ржунимагу

11 января 2013 в 16:27

МАлина , мож я  жучью-скорпионью ферму открою , буду их выводить и есть,есть...РжунимагуРжунимагуРжунимагу

11 января 2013 в 16:31

ВикторияРжунимагу не обязательно ферму, тараканов то можно и дома разводить Молчу

11 января 2013 в 16:37

МАлина , это для отчаянных экстремалов,жить среди еще живой едыРжунимагу

11 января 2013 в 16:38

ВикторияРжунимагу

11 января 2013 в 16:29

МАлина , бррр

11 января 2013 в 22:25

МАлина , такое есть страшноМолчу

11 января 2013 в 22:52

ЮленькаМолчу

11 января 2013 в 15:43

6 — Личинки шёлкопряда

11 января 2013 в 15:59

МАлина Показываю язык беее..

11 января 2013 в 16:02

Екатерина ***С Новым Годом!***Показываю язык

11 января 2013 в 16:28

МАлина , фуууу

11 января 2013 в 16:33

МАлина , шашлычок!

11 января 2013 в 18:10

МАлина , у меня муж Енто ел, когда был в Китае. Меня дрожь берет))

11 января 2013 в 19:31

NazokatУдвилен

11 января 2013 в 15:43

5 — Жареная морская свинка

мясо морских свинок содержит много протеина, имеет очень низкие показатели насыщенности жирами и холестрином. Каждый год Перуанцы потребляют около 65 миллионов морских свинок. На вкус как кролик  ;)

11 января 2013 в 15:55

МАлина , бедные свинки,они же такие милыеПлачуПлачу

11 января 2013 в 15:56

ВикторияУдвилен

11 января 2013 в 15:59

МАлина Грустный

11 января 2013 в 16:10

МАлина , на вид крыса крысой! Какой диетический пост!!!

11 января 2013 в 16:23

VolnistajaВеселый да, девочки хватит жрать кушатьРжунимагу

11 января 2013 в 16:28

МАлина , свинку жалко

11 января 2013 в 16:30

ღ ღ ღ Катерина ღ ღ ღРжунимагу а наших свинок-хрюшек, тебе не жалко?

11 января 2013 в 18:46

МАлина , какая вкусняшка)))))))))))))))

11 января 2013 в 19:30

УдвиленЯна_Я.

11 января 2013 в 15:42

4 — Свиной мозг

11 января 2013 в 15:58

МАлина Молчу

11 января 2013 в 16:28

МАлина , бррр

11 января 2013 в 16:32

МАлина , это -фу!

11 января 2013 в 22:24

МАлина , фуф

11 января 2013 в 23:29

МАлина
Обезьяньи мозгиВеселый
В Китае мозги и пальцы обезьян, обжаренные во фритюре большой деликатес, однако чаще всего в настоящее время такое блюдо можно встретить в Индонезии.

11 января 2013 в 23:31

ЮленькаМолчу

12 января 2013 в 00:30

Юленька, а по-моему это щупальца,вон и присоски есть,если приглядеться

12 января 2013 в 14:34

Таня, мне тоже так показалось,но было написано что обезьяни мозги (может ошиблись картинкой)Думаю

11 января 2013 в 15:42

3 — Жареные цикады

11 января 2013 в 15:58

МАлина Молчу

11 января 2013 в 16:28

МАлина , фууу

11 января 2013 в 16:32

МАлина , не очень аппетитные!

11 января 2013 в 15:41

2 — Прожаренные сверчки


считаются деликатесом во многих африканских и азиатских культурах. содержат много белка и протеина

11 января 2013 в 15:58

МАлина Молчу

11 января 2013 в 16:02

Екатерина ***С Новым Годом!***Веселый

11 января 2013 в 16:28

МАлина , бээээ

11 января 2013 в 16:29

ღ ღ ღ Катерина ღ ღ ღРжунимагу ням - ням

11 января 2013 в 16:31

МАлина , хрустяшки!)))))

11 января 2013 в 16:34

ОляЛяРжунимагу вместо семечек

11 января 2013 в 16:35

МАлина , я только что их грызла вообще-тоYell

11 января 2013 в 16:37

ОляЛя, семечки или сверчков?Ржунимагу

11 января 2013 в 16:42

МАлина Ржунимагу, семечки - сверчкам-не сезон))))

11 января 2013 в 16:43

ОляЛяРжунимагуРжунимагу может у тебя с лета, засушеные лежатРжунимагу

11 января 2013 в 22:23

МАлина , а я бы попробывала,только закрытыми глазами)

11 января 2013 в 22:52

ЮленькаУдвилен

11 января 2013 в 23:26

МАлина , моя мечта ещё попробывать лягушек и тараканов мадагаскарских)

11 января 2013 в 23:29

Юленька, ну ты экстремалкаУдвилен